![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Птица
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1092666/f_1919179.jpg вот эта похожа на овцу с крыльями :-[ хотел рассказ(стих?) похвалить!сначала не въехал...а вот щас перечел-и очень понравилось!)ты умница! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо.
мм...) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так странно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот эт очень круто ![]() Ань кидай свои стихи, они клёвые, особенно про Бармалея ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удар в спину. Серое небо над головой К твоему удивлению Поймет все твои проблемы. Ты будешь мучиться, Глядя на сиреневые сумерки, А потом умрешь От взгляда на мутную луну. И когда все люди Идут, смотря себе под ноги, Ты падаешь на землю, Потому что твой взгляд Был направлен вверх.
|
||||
|
||||
![]() Нам, пожалуй, стоит измениться.
Стать немножечко добрее или злей. Может стать циничней и спокойней Или истеричней и нервней. В общем, нам, пожалуй, стоит измениться. Лишь бы что-нибудь хоть как-нибудь менять. Танцевать, петь, пить иль веселиться, Убивать, сажать иль воровать. И чтобы всё по высшему разряду, Чтоб выделяться как-нибудь среди людей. Ну всё, идём меняться. Да, ребята? Для нас нет ничего сейчас важней Как-то по-советски закончила.
|
||||
|
||||
![]() Блин...Бред извини конечно...но это какой-то Бред...если не сказать по-крепче...я ниуя не понял...может я тупой...а может наоброт...в общем посмотрю по накурке, мож че и придет в голову...
|
|
||||
|
||||
![]() ))))))))) Не-е-е-ет. По накурке все станет еще сложнее.....
|
||||
|
||||
![]() Ну...на самом деле...мож мысль загну умную какую-нить...некоторые вещи можно понять только если изменить восприятие...и я так понимаю, что и этот Бред нельзя смотреть на трезвую голову...
|
|
||||
|
||||
![]() фром, ты мне напоминаешь одного мальчика, которого вовой зовут... хотя, о чем это я...
аня, молодец...) честно-честно понравилось..)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |