![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кажется мне бабл, что эксплуотируешь ты чужие страдиния.
кость, а замути чтобы видео можно было на странице прогсматривать, станет светлее, ну, или станет.
|
||||
|
||||
![]() говна пожуй?
![]()
|
||||
|
||||
![]() зыбучий дрозд
|
|
||||
|
||||
![]() ВОТ ЭТО ДА РЕБЯТА
*даже капс заюзала
|
||||
|
||||
![]() вянет лист, проходит лето. иней серебрится. юнкер шмидт из пистолета хочет застрелиться
|
|
||||
|
||||
![]() Погоди, безумный, снова зелень оживится!Юнкер Шмидт! честное слово,лето возвратится!
|
||||
|
||||
![]() В аду прекрасные селенья
И души не мертвы. Но бестолковому движенью Они обречены. Они хотят обнять друг друга, Поговорить... Но вместо ласк ? Посмотрят тупо И ну грубить. |
|
||||
|
||||
![]() Ехали два друга в далекие края, Везли с собой бутылку и больше ни ху... Художник,Художник,Художник молодой, нарисовал девченку с разорванной пи... Пиликали гармошка, играл аккардеон А маленький Антошка натягивал га... Голландская птица мороза не боится И может на лету почесать себе пи... Пиратики, пиратики, морские акробатики, Днем они дерутся, а вечером е... Ехали два друга в далекие края...
Смотрите, дети, это утка, она большая про...простите дети, это слон. Он физически силен, у него, как у китайца, выросли большие я... Яша, Яша не балуй, слон откусит тебе ху...Хулиган ты, Яша, где твоя мамаша? А мамаша и папаша делают второго яшу.
|
||||
|
||||
![]() ты наверное ещё и мандельштама любишь ?
|
|
||||
|
||||
![]() Я хотел бы увидеть интервью с Джоржем по поводу расширения вселенной которую он создал.