|
||||||
|
||||
|
||||
Лан, приду, раз так настаиваете. )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
угарного крымского портвейна, тащемта
|
||||
|
||||
кста паук отчасти прав, домашние абхазские вина оч приятны на вкус и повышают настроение в 9000 раз (крымские не пробовал ну думаю после них тоже хороший угар)
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
приходите
|
|
||||
|
||||
участники этого форума всегда меня удивляли способностью находить подобного рода вещи!)) иногда создается впечатление, что у особо прошаренных есть даже специальный архив на все случаи жизни, мало ли когда придется блеснуть оригинальностью!!)))
|
|
||||
|
||||
Имплозия вчера приятно удивили
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
Цитата:
ага, лучше всех отыграли |
|
||||
|
||||
Удивляет, что "наши" срулили рано. Я (по работе) задержался, пришел примерно в 23.00 и никого не увидел!
8го еще конц будет, если кто не знает
|
|||
|
|||
Цитата:
мы не выдержали.под конец уныло стало и мы ушли продолжать веселье на просторы ночной Мазгвы |
|
||||
|
||||
Эх выыы))))
А я послушал Verse chorus verse и SLTS в исполнении очередного "Курта", немного поцапался с охраной, конечно не получил диск и ушел оттуда с какими-то ребятами