![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все фанаты говорят что не фанатеют от своего кумира. Но стихи мои ты все таки прочел и сделал такую титаническую работу для того чтобы их распиарить. Еслим бы тебе было реально похуй, то ты даже читать всю эту поебень не стал бы
![]() P.s. Расти большой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хуйню не неси
|
|
||||
|
||||
![]() А что мне нести тебе? Мир и любовь?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mikiyato, 26.02.2010 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да)над запятими я действительно не всегда заморачиваюсь и в неформальных текстах,вроде данного,ставлю их только там,где принципиально))
Кот,на мой взгляд,довольно симпатичен))) А вот про "прошлое лето"я не догнал)))Поясни,если не сложно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хыхыхх, космокозёл, а "не пизди! ок?" срабатывает? Нуу.. возымело должное действие на форуме? Помогает? Как бы приносит должный эффект? Как бы хочу взять на вооружение.. ищу как бы тоже универсальную фразу.. тока не нашел пока.. ага. Вот ща проверю кстати: Не пизди, космокозел!!! ок? Побольше восклицательных знаков, эта усилит серьезность моего приказа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() а "как бы" срабатывает?Нуу.. возымело должное действие на форуме? Помогает? приносит должный эффект? и т.д. не пизди кароче ок?
|
|
|||
|
|||
![]() вон пацаны ахуели даже с тебя бабовое
|
|
|||
|
|||
![]() Ты не путай убогого с охуевшим, у этого паренька проблемы со зрительными анализаторами. А он че натурально поцан с раёна?? Круто.
|
|
|||
|
|||
![]() чисто чорт
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|