![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мя!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так лучше?
|
||||
|
||||
![]() ![]() нет так лучше. мне же тоже неинтересно на форуме, дайте фоток голого ромы чтоли а. форум умирает! развлекайте меня
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет так стало только хуже(((придётся звать троллей для рейда на сайт и холивара вы согласны?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да зря(((неволнуйся может в след.раз ты не ошибёшься)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первое нормальное сообщение
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Эсидом и Еглом - через еще полгодика ты тоже станешь флудерастом))))
|
|||
|
|||
![]() Бля че вторая тема о том же. Смерть сайта..
1. Упадок, декаданс - это гранжово. 2. Смерть - это гранжово. 3. Любой трууэграндж форум/сайт должен загнуться - ибо это гранжово. 4. ПЕрат ноет, мол сайт померает.. нытье и лень - это, как известно, из тем собственно данного форума тоже гранжово. 5. Исходя еще из одной темы этого же форума, в которой все пришли к выводу, что успех есть ни что иное как достижение цели, то если цель гранжа - это постепенный, но относительно быстрый регресс/саморазрушение и в конце концов смерть, то данный сайт/форум можно считать стремящимся к успеху. 6. Пика успешности он достигнет тогда, когда перестанет существовать, что метафорически прямолинейно ПираДЪ называет "смертью форума". |
|
|||
|
|||
![]() Короче, Пират, смысел в том, что форум успешен, а успеху надо радоваться как бы. Всё. Теперь иди и смотри.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() |