![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
незнаю я однажды лоханулся и купил ТРУНЫ 13 и играл на нормальной настройке были походы как басс струны))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вот щаззз себе фэн купить))) Цитата:
Какбэ, я так пробовал делать - это обычный низкочастотный шум, не имеющий ничего общего с басовым звуком. Цитата:
есть ещё и 12тиструнные. ну там своя специфика. http://vkontakte.ru/video26251711_120505338 вот мужик зажигает и даёт просраться))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тоже про него)))))) и это при струнах-восьмёрке)) мне вот интересно, чего там автор хочет добиться в плане звука))) ставишь двенашку (ну, или 13), Drop C (drop B [H]) - и вот тебе звук из ада)))) не надо ничего там мутить со звукоснимателями))) Корны сделали свою фишку - семиструнки, эти поставили на гитару басовые звучки, Банамаса убрал лады на басу... Everybody jerks as he like, только смысла в этом нет, по ходу. |
|
|||
|
|||
![]() гагага, я такой грустный щас был, а теперь веселый, спасибо, гайз )
|
|
|||
|
|||
![]() на удивление моё тема не сдохла
![]() тут я заметил вопрос "чего хочет сам автор темы от гитары" - вот что - играть без басиста! ![]() ![]() и самое лучшее это было пустить гитару через сплиттер как делает Зага Нава...или как там..и поставить на басовую линию лупер и всё! ![]() после этого басист не нужен ![]() счастья полные штаны!!! |
|
||||
|
||||
![]() слишком много смайлов. ты никогда не сможешь играть без басиста.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
fixed for great justice |
|
|||
|
|||
![]() в гутар риг симулировал процесс, доволен...лупер и бассовые звучки спасут мир!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и ебошит оно у тебя один в один с гитарой - толку то. Ты еще бля миди-датчик повесь и к драм-машине подключи. |
![]() |
![]() |