![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всерьез заинтересовался этим писателем. Странно что здесь его творчество еще не обсуждалось. Скачал книгу "Джанки" правда читать с компа не люблю, поэтому вряд ли быстро ее осилю. А в библиотеках вряд ли это есть.
Кто что читал? Интерсно выслушать мнение. |
|
||||
|
||||
![]() да ты упоротый!
|
|||
|
|||
![]() уильям берроуз-мл. рулит, йо!
|
|
||||
|
||||
![]() В 15 лет читал "Голый завтрак", понравилось. Можно с любого места читать, ничего не потеряешь))) Фильм "Beat" про него и битников вообще очень понравился (жену Берроуза играет Кортни Лав). Больше нечего сказать
Anarchys - вставил бы в сообщение хоть краткую биографию, может, кто-то не слышал о таком, не слышал о битниках, о фильме с Лав, о композиции "The Priest they Called Him", где Кобейн "фонит" на гитарке...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() голый завтрак читала, местами нудновато но понравилось
|
||||
|
||||
![]() По поводу биографии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%B0%D1%80%D0%B4
Занятный дедок. Можно лишь добавить, что просто удивительно как он умудрился при таком образе жизни дожить до столь преклонных лет. Щас дочитываю книгу "Я легенда" Ричарда Мэтсона, книга о том что один обычный челоевек в глазах ненормалного общества выглядит полным ничтожеством, из за своего не соответствия общепринятых норм данной социальной группы. После этой книги все внимание уделю "Джанки" Берроуза. |
|
|||
|
|||
![]() нет ну наркотики, секс, это ещё как-то можно понять - а душа?
|
|||
|
|||
![]() не понимаю
|
|||
|
|||
![]() секундочку
там что-то про Манчестер-Ливерпуль кажется?