![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну я рад за то что ты еще вериш )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, не видела, честно говоря, ни лицензии, ни фильма... ![]() А стоит глянуть,а? Нужна твоя ИМХА ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Первые пол фильма скомканы и напоминают убить била и еше пару десятков уебищных фильмовни о чем , втарая чуть по интиреснее но присущие востоку рожи не могут передать краски присущие западу да и снимают хуева , интиресного мало , вчера какую то говнокамедию по тнт смотрел она запомнилась больше .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он на полке лежит, но я еще боюсь его смотреть, и вообще скептически настроен к нему. Думаю что шумиха не из за подтекста, "ниебаца какого смысла", а из за того, что там весь фильм ебуцо, и как мне рассказали, жена мужу хуй отрубила бревном, потом подрочила его обрубок, он кончил с кровью, а ей отрезали тоже кое-что, между ног, ага. В общем мерзопакостно. Я про такое даже читать не могу, не то что смотреть. Чтобы написать этот пост, мне потребовалось очень много сил ![]() Лучше уж я посмотрю как Бруно китайца маленького трахает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() он не китаец !
|
||||
|
||||
![]() Да срать))) я в них не соображаю вообще)
|
|
||||
|
||||
![]() Как говорится, чтобы не портить впечатление от коментов-фильм смотреть не буду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Какие это такие краски присущи Западу? ![]() 2. Насчёт видеоряда не стала бы так громогласно заявлять... Неужели тебя ни капли не зацепило? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасиб, Мих. ![]() Я тоже эту хрень блевотную смотреть тада не буду. А то один чокнутый киноман мне заявлял, что это "гениальное произведение Триера с глубочайшим смыслом"... ![]()