|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Silentium
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью и молчи!.. Тютчев.
|
|||
|
|||
да что там Нев, тут вон Тютчев какую хуету понаписал)
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Робот!
Здравствуй, Робот, Приятель железный! Не устал ли ты, Друг мой любезный? Не пора ли тебе На часок Прогуляться На речку, В лесок? Не пора ли тебе Прогуляться, На траве, на песке Поваляться? Если будет свободное время, Приходи и попрыгай со всеми! Ни за что Мы с тобой не поссоримся, А сыграем в футбол И поборемся! |
|
||||
|
||||
Чтоб летали мы все и росли!
Не растёт в огороде сосиска, Бублик с маком, Башмак и портфель, А растут помидоры, Горох и редиска - Да и те замерзают в метель. Но зато и зимой, и весною, Даже если пурга на дворе, Могут крылья Прекрасно расти за спиною, Могут мысли Расти в голове! Разве можно достичь изобилья, Что-то новое Изобрести, Если светлые мысли И сильные крылья У людей перестанут расти? Тут как тут Лилипутами станут Все на свете - И мы же с тобой!- Если крылья и мысли Расти перестанут Круглый год, при погоде любой! И пещерной покроются пылью Микроскоп, Телескоп, Контрабас, Если светлые мысли И сильные крылья Вдруг расти перестанут у нас. Наше сердце немедленно стиснут Скука вместе с зелёной тоской, Если мысли прокиснут, А крылья обвиснут, Как лохмотья в пучине морской! Так давайте нажмём на педали И не станем зевать на мели, - Чтобы крылья и мысли Росли и летали, Чтоб летали мы все и росли! |
|
||||
|
||||
Цитата:
сам сначала напиши хотя бы такое ,заслужи международное признание,вот потом и выёбывайся
"И имя мне Легион, ибо нас много..." Последний раз редактировалось Пептидка, 23.03.2009 в 16:10. |
|
|||
|
|||
Рыжий
Прозрачная ,
горькая и горячая с алмаза слеза . Она хлопнула дверью . Громыхнула гроза . Сверкнули глаза зверя . Не против , не за мы валим вола и сжигаем до тла два добрых дела . Стрекоза из села . Тело из мела . Голова надоела . Бритвы в стакане со спиртом доели жестяной ложкой . Прикроем окошко , одеялом для кошки . Спи моя крошка . Будет немножко прохладно , но ножки в тепло . Для меня и отрадно и сердцу светло . Раскочегарю камин – прохладно , порог замело . 20 лет белым бело , а от снега до снега день рожденья прошло . Бухло на столе . Моё альтер – эго меня не нашло . А потом я сказал : « Буду очень стараться чтобы было уютно тебе » . И кило апельсинов если будешь болеть принесу » . И я должен успеть , но дерево утром ещё расцвело , ветви раскинув . А ещё буду греть если холодно будет , а ты будешь петь . Эти странные люди и звери ответь , почему они косятся ?.. |
|
|||
|
|||
13outh .
Brand new day i will play. Here comes pain . Push away window frame . I just prey when she say : “ Come and lay “ . Sentinels hard stay . One highway . Special key to decay . Nevermind , nevermay . USA and UK . CIA for today . FBI for delay |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Темная вечность, веревки - струны
Ты понимаешь, ты ниоткуда Синие вены бояться пчел Ты не учла, он не учел Кристалы холода, медузы сознаний Урывки, ужимки никчемных деяний Заснула на месяц, пришла завтра утром Оставила слезы свои почему то.. Боялась боязни, мечтала о страхе Вдыхала цветы или что то из масел Менялась, кричала, бежала, ушла.
Опции просмотра | |
|
|