![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Буду! =)
|
|
||||
|
||||
![]() Я сегодня чуть не кончил... Я ВИДЕЛ ИГГИ ПОПА!!! Это был настоящий трешъ и угар!!!
|
||||
|
||||
![]() Аааа!
Пиши отчет! |
|
||||
|
||||
![]() Бля, я не уиею писать отчоты...
Ну короче мы пришли на концерт с моим американским другом, причем я, выехав, вернулся домой - забыл, блять, билет. На разогреве - ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ, ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ, ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ - ПТВП!!! Спрашивается, нахуя? По всей видимости, для контрасту. Поиграли полчасика свалили, короче разогрев - говно. Затем, пока меняли аппарат, играли рокенролы и гараж всяческий минут 20, которые всех изрядно подзаебали. Но оно того стоило!!! Выскочили они!!! И начались полтора часа пиздеца, которые я не забуду никогда! Забавно, на No Fun Игги стал приглашать народ на сцену, отдал микрофон в толпу поорать (буквально секунды через три на сцену вернулся огрызок провода) - блин, круто было!!! Весь канцык Дед лихо вилял жопой, залезал на басовый стек и симулировал с ним половой акт, качался на проводах от портала (кстати, реально если бы портал оторвался - убило бы человек десять), отжигал короче как мог!!! Москвичи, короче вы должны это видеть и похуям, что билеты дорогие. Был настоящий FUNHOUSE!!!
|
||||
|
||||
![]() Мы уже это видели на прошлом его приезде!
|
||||
|
||||
![]() Хм, я признаться буду очень рад, если завтра на разогреве ПТВП будут )))
|
|
||||
|
||||
![]() я признаться буду очень рад, если сегодня никакого разогрева вообще не будет.
лучше "разогреваться" у входа в клуб)
|
||||
|
||||
![]() Мака - некоторые из "мы" этого не видели "на прошлом его приезде".
Даже не знаю, что можно добавить к сказанному Майком - меня тоже просто порвало там!!! Даже Пистолз не так впечатлили (а выступили они ОЧЕНЬ круто). Прям не знаю - ограбить банк чтоли, чтобы на самолете в Москоу слетать на сегодняшний концерт... Кими - )))))) как раз весь разогрев я провел у входа с баттлом водки (и еще орал: "У кого-нить есть накуриться?!!!"..)
|
||||
|
||||
![]() Короче, кто из Московских идёт сегодня? Можно, типа, встретиться. 89099247170 - звоните, Валентин . )) Я к 7 где-то подъеду, хочу без очереди зайти
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, я бы сходил сегодня, но меня напрегли на два дня вперед((( Уволится может нахрен?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый московский международный музыкальный фестиваль AVANT FEST 2008 | Gazirofka | Другие концерты | 17 | 05.06.2008 11:11 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
![]() |
![]() |