|
||||||
|
|||
|
|||
саслезинкоювглазу ноутбук я отдаю...)
Продаёццо!
Ноутбук Asus F5R F5R Процессор: Intel Core Duo 1730 МГц (T2250) Шина: 667MHz 2Mb L2 Cache Оперативная память: 1024 Mb DDR2-667MHz Жесткий диск: 120 Gb (5400 rpm), ATA Экран: 15,4" TFT WXGA Зеркальный (Glare) Разрешение: 1280x800 Видеокарта: Ati Mobility Radeon x1100, видеопамять 0+128мб Звуковая карта: AC97 Azalia CD привод: DVD±RW (DL) Связь: Cеть 10/100 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11) Беспроводная связь: Camera (1.3); WiFi (802.11a/b/g) Порты: 4xUSB 2.0; Kensington security; Line-out; Microphone in; VGA Слоты расширения: ExpressCard; Card Reader 4-в-1 (SD/MMC/MS/xD) Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad Батарея: Li-Ion (до 2,5 часов) Вес: 2.65 кг Корпус (Д х Ш х В): 365~367x262x27~35 мм Программное обеспечение: Microsoft Windows XP Home Edition RU Гарантия: 2 года международная гарантия Комлектность: (диски для восстановления) http://www.notik.ru/notebooks/complect/3515.htm сиё щастие (без сумки!)в среднем 21000 стоит. отдам за 19 с сумкой и внешним ADSL-модемом ASUS(непомню какой, но работал под СТРИМОМ). состояние отличное, всё пашет. покупалось всё пару месяцев назад. гарантия есть, документы тоже. пс.: МСК, самовывоз обращаццо в асю 437886340 по будням либо на мыло damnedseven@mail.ru ну или в личку здесь |
|
||||
|
||||
Как раз ищу ноут для матери, расчитываю на 15-16 тыщ. Asus Z99Le - можно взять за 16, но там 2 гига оперативки, что для Висты имеет большое значение.
Asus F5R - да, двухпроцессорник, но это не 2Дуо, не актуально. И оперативки всего гиг. Asus F5R можно взять новый за 19 тыщ http://uti-note.ru/product92505784/
|
|||
|
|||
ха. нахрена твоей маманьке виста долбаная? сунь висле хоть 4 гига - она вислой и останется. к тому же, ей не токо оператива нужна, но и проц. а Asus Z99Le - будет виснуть и с ХР. бери, если маманьку не жалко. считаю своё предложение лучше, учитывая наличие сумки и модемчика.
к тому же, 14 дюймов - это слишком уж жестоко для глаз. красивости вислы будут хреново видны. Последний раз редактировалось d_seven, 27.06.2008 в 12:46. |
|
|||
|
|||
но
так и быть раз ты - NEV, только для тебя скину до 18 но только для тебя) |
|
||||
|
||||
Да нет, модемов у меня хватает, а сумка ей не нужна. У меня у самого ноут ASUS, Кор 2 Дуо и 2 Гига оперативки - Виста просто летает!
А если ставить XP, там там вообще ДУО не нужен, 1,8 проц + 2 Гига оперативы - самое оно! ) Виста для мам как раз самое оно! Все просто и красиво ) Да, и стабильно к тому же. Просто сам по себе Asus F5R - не самое лучшее предложение с точки зрения цена/качество из их линейки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
как знаешь, кореш.
торговаццо не буду спорить тоже. но повторю, шта на 14 дюймах красивости будут хреново видны. нахрена тогда зафлуживать было тему, нев. итак. цена прежняя - 19000 |
|
||||
|
||||
Я бы за 16 взял.
|
||||
|
||||
на обычно отличном компе с 4 гигами тормозила так что невозможно пользоваться.
имхо для ноута это вообще нереально ставить...
|
||||
|
||||
Я вот заявляю абсолютно серьезно, у меня ничего не тормозит ) Кор 2 Дуо (2 гигагерца) + 2 Гига оперативки = Виста Летает!