![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И к тому же тут нужно знать специфику Ларри Кларка. Тем кто не смотрел "Детки" и "Кен Парк", возможно и не понравится.
|
||||
|
||||
![]() Ну на счёт "Другое кино" иногда это словосочетание бывает синонимом "Другое говно"
Я смотрел "Внутреннюю Империю" она мне показалось лучше чем этот фильм,покрайне мере там есть над чем подумать. Смотрел и "Детки" и "Кен Парк",но все ровно эти "рокеры" говно и не надо знать ни какую специфику,бывает просто тупо нравиться или не нравиться и не надо пытаться в какашки искать изюминки, своим исканием изюма в говне ты автоматически его себе навязываешь,а зачем это делать? Последний раз редактировалось Son god's, 10.09.2007 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в последнее время мне кажется что ларри кларк снимает хуевое кино
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх, Нев, жаль, что неповествовательное кино тебе недоступно. Наверно, с Тарковским и Антониони тоже проблемы, а? не возникало вопроса, почему им ставят 5 из 5? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если вы только, что не поняли то, что я вам сказал - вам наверно стоит больше читать" (с)
|
||||
|
||||
![]() кен парк кстате та еще поносина. че за привычка снимать кино про уебанов какихто одних.
уебаны слушают музыку -> уебаны катаются на скейтах -> уебаны сидят -> уебаны трахаются друг с другом -> УАУ - ОДИН ИЗ УЕБАНОВ ПОДЫХАЕТ!! НУ ПИЗДЕЦ НЕОЖИДАННО ПИЗДЕЦ ЛАРИ КЛАРК ОПЯТЬ ШОКИРУЕТ ПУБЛИКУ!!! -> уебаны продолжают заниматься своими делами. |
|
||||
|
||||
![]() Там есть скрытый смысл! ))) Я по крайней мере его увидел. Может быть это становится очевидно с возрастом. Так как я смотрю на это как-бы со стороны, этот фильм не попадает под мою возрастную группу. А вот тебе не интересно, потому что ты смотришь, и узнаешь себя (или друзей) и поэтому тебе не интересно, так как все уже тебе и так известно. Ну разве что "один из уебанов подыхает" )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
попробуй скрытый смысл у линча поискать, раз так охота. хотя впринципе наверное не надо. а вообще я бы предпочел, чтобы все уебаны там здохли. ага, вот тогда было бы круто. и не какойто там обосранный фильм ужосовв а просто кено про то, как убивают уибанов. а лари кларк не порнуху раньше снимал, случайно? |
![]() |
![]() |