|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ващет Курта кремировали... Кикие нах останки в могиле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я тоже подумал про снесённый крышняк...
|
||||
|
||||
Как-то это громко сказано "Я - Курт Кобейн!"
|
||||
|
||||
ты не курт кобейн! ты врешь!
|
|
||||
|
||||
Я Людвиг Ван Кобей!
на самом деле хуйня редкостная.
|
||||
|
||||
вот тоже песенка про Курта... написанная русской группой "Мастер"
Секс на чердаке - Лезвие для вен - Палец на курке - Это круто! Пена на губах - Пуля в голове - Скачут налегке Кони Курта, Песни мертвых для живых, песни мёртвых. За окном - апрель, За апрелем - смерть, Белые, как мел Стены морга, Жил да был Кобейн, Чтобы умереть, И берут себе Боги Торга Песни мертвых для живых, песни мертвых. Будь спокоен,брат, Будь как Будда - тих и свят, Путь свободен, брат, Путь в Нирвану - череэ ад, твой ад... Ты такой, как он, Съехавший с колес, Брошенный в загон, Зверь-безбожник, Против всех-один, Так долго и всерьез, Раны затяни Новой кожей - Песней мёртвых для живых, песней мёртвых! Будь спокоен,брат, Будь как Будда - тих и свят, Путь свободен, брат, Путь в Нирвану - через ад, твой ад... |
|
||||
|
||||
Цитата:
+1 стишёк гамно... |
|
|||
|
|||
Уй!
Каждый день это - меткий выстрел,
Выстрел в спину, выстрел в упор, За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицела створ Вот так воть и разносят бошки! |
|
||||
|
||||
Майк тут кстати совсем не при чём имхо.
А песня Мастера неплоха, я не вслушивался раньше в текст
|
|||
|
|||
Да ладно вам! По моему человек просто передал через этот стих свои чувства... и я например полностью согласна с тем, Курт будет жить пока живу я!
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|