|
||||||
|
||||
|
||||
Зацэните песню.
Сегодня записали песню:
ПЕСНЯ А вот качество чуть понижэ но весит почти в два раза меньшэ: ПЕСНЯ, РАЗМЕР ПОМЕНЬШЭ
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOBOCEK, 25.06.2006 в 00:49. |
|
||||
|
||||
Сотрясение мозга...
|
|
||||
|
||||
Вот текст:
Человек-муха. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАШУ МАТЬ ЧЕЛОВЕК-МУХА! Я всегда вхожу без стука! Потомучто я влетаю в окно! Про меня дажэ сняли кино! Клинически разорванные рты! Протянутые за щеки пальцы! Трудно говорить! Ищи! Пролёт для! Минструаций! Я хочу есть. Я хочу спать. Кто такие бамбучо? Я и мой маленький брат. Кто такие, бамбучо? Бамбчо это праздник. Перед огнём. *Примечание: бадзэ - по адыгейски муха, бадзэуч - липкая лента для ловли мух в магазинах.* Я бадзэ! Я против! Я бадзэ! Я против бадзэуч! Я бадзэ! Я бадзэ! Я против! Я против бадзэуч! Я бадзэ, у меня нет яиц! Яиц! Нет яиц! Нет яиц! Нет яиц! НЕТ! НЕТ! ЯИЦ!
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOBOCEK, 25.06.2006 в 12:44. |
|
||||
|
||||
говнобак.
|
||||
|
||||
Дров, это круто!!
|
||||
|
||||
дровосек-гений!
Прослушал 2 раза подряд!) Последний раз редактировалось Duck, 25.06.2006 в 21:36. |
|
||||
|
||||
На днях записали песню для тех кто любит добрую музыку.
Автор композиции Деев Гена, название "Берегите Пожелых" ПЕСНЯ ПЕСНЯ, РАЗМЕР МЕНЬШЭ
|
||||
|
||||
понравились 2 песни
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто, Гена? Чего плагиатчиг?
|
||||
|
||||
Мне от одного текста уже смешно стало ))))))))))))
Бля прочитал бы я это по укурке наверное коньки отбросил )))))))) Слушать боюсь ,а то не выдержу )))))))))
|
|