![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СОГЛАСЕН!
|
||||
|
||||
![]() Кобена сложно представить сгнившим, его кремировали
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошим
|
||||
|
||||
![]() ой, видеть его уже не могу.... две недели на меня с десктопа пялится, сволочь голубоглазая... хотя это я так, любя... милый он, Курт, что с него возьмешь...
|
||||
|
||||
![]() бле как можно быть фанатом личности?... тупизм помоему запредельный, надо самому быть личностью....
|
|
|||
|
|||
![]() адно другому немешает ...какбы... кстате о личностях нестоет ...угу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем-то правильно говоришь, но с чего ты взял что все фанатеют от личности Кобейна? |
|
||||
|
||||
![]() он типо пеплом фанатеет...
|
|||
|
|||
![]() ДА!! ДА!! Я ФАНАТЕЮ ОТ КУРТКАБЕЙНА я худой и у мя длинные мелированные волосы, я не бреюсь, играю на гитаре и пою, пишу песни!! я ВСЕГДА хоЖУ в Дрраных джИНСах и КЛетЧатой рубАшке и ПЫтаюсь вЫраЖаться нЕпонятныМИ слоВамии
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот таких вот на форуме на самом деле навалом... |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
11 апреля 2006, Памяти Курта - Р-КЛУБ | Ace | Гранж-концерты | 24 | 14.04.2006 21:47 |
![]() |
![]() |