|
||||||
|
||||
|
||||
Joy Division
Давайте спорить о Joy Division ?
История: История современной музыки знает тысячи групп, благополучно скончавшихся после издания пары-тройки альбомов. А вот умельцев, способных первыми двумя альбомами гарантировать себе статус легенды - таких раз, два и обчелся. Начнем, пожалуй, именно с этих «раз, два». На счет раз говорим "Joy", на счет два - "Division". И память услужливо подсказывает: Joy Division - культовая группа британской альтернативы, особо любимая за мрачность музыки и текстов, но вошедшая в историю не только из-за этого. Лидер-вокалист Joy Division Иэн Куртис (Ian Curtis) одним из первых воплотил в жизнь рокерский принцип «живи быстро, умри молодым» и - умер в нежном возрасте 24 лет. Умер просто так - в припадке депрессии. А память о группе живет до сих пор... (с)
|
||||
|
||||
ура!!!! зло ты создал тему...дадада.....вообщем я их оч люблю....когда первый раз их послушала....сразу вошла в совершенно иное состояние.....они безупречны..мрачно-меланхоличны....когда услышала unknown pleasures поняла что депешмод в своем первом альбоме до хрена что сперли....да и не тока депешмод.....но кроме up и closer не чего не слышала...зло.ты мне обещал переписать
|
||||
|
||||
Ну всё. я ухожу
|
||||
|
||||
аааа. они боги!
|
|
|||
|
|||
особо не поспоришь ... ((( ...
|
|
||||
|
||||
Дааааа....они боги...они просто охуенны,от их музыки у меня мурашки по коже.Сейчас вроде как New order до сих пор существует.
|
|
||||
|
||||
2Сано
Дай мне свой номер телефона или асю, я тебе немного видео запишу.
|
||||
|
||||
Слышал пока только одну песню(Warsaw)- и мне понравилось
|
||||
|
||||
2Сэм BUZZtard
Слушай больше!
|
||||
|
||||
Дык, стараюсь. Достаю. Нравится. "Любовь порвет нас на куски". Где бы достать побольше- скажите адрес.
Опции просмотра | |
|
|