|
||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
зло, по-моему, абсолютно очевидно, что без ....а никакого блейка не было бы ... а если уж .... был изначальным прототипом для создания образа блейка, то почему же в фильме не должно быть ....ни и френсис ?.. хотя ... о чем с вами, москвичами, разговаривать ... когда ким гордон появилась на экране, как минимум половина сидящих рядом со мною пидоров начала задаваться вопросом: "это че ?.. это ким гордон, что ли ?.. типа, настоящая, да ?.. хуйасе" ...
|
|
||||
|
||||
Никита, я думаю, что дело не только в Кобейне, но и в других звёздах рок-н-ролла кончевших суицидом,обобщённая личность. А помимо Кортни и Френсис, в фильме нехватает и несовпадает ещё хуева куча вещей. Сразу видно, что режисёр не собирался снимать фильм а-ля "последние 30 дней Курта Дональда Кобейна,серия паспорта nnnnnn".
А про Ким лично я узнал ещё когда посмотрел трайлер к фильму, наверно за месяц до того, как сам фильм увидил.Да и вабще, признаюсь для меня самым ярким моментом фильма остался диалог(или моналог?) Ким... ЗЫ: Тока не пиши "это че ?.. это Велвет Андерграунд, да ?.. хуйасе" Москвичи тупые...
|
||||
|
||||
сцуко, а када у нас появится кино это 8)
|
||||
|
||||
Скорее всего когда оно выйдет в лецензии, так как тряпку снять при таком узком показе сложновато...
|
||||
|
||||
я в дц вроде нашёл какой-то last days. качаю. посмотрим что из всего этого выйдет
|
||||
|
||||
Есть фильм с таким же название про Гитлера и прочею муру)Попсовое название)
|
||||
|
||||
Я уже как-то скачал этот, про Гитлера!! )))))))
Так что хз где искать..
|
||||
|
||||
походу про гитлера называется Dawnfall если вы про это.
|
||||
|
||||
про Гитлера-"Триумф Воли" 8)
|
|
||||
|
||||
Внатури там про фашикоф . не то качал