![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() бедный режиссёр.. прожив в Иркутске всё своё сознательное детство, могу с полной уверенностью сказать: интереса этот фильм не вызовет у 96% тамошних "школят", которых, по-сути, вообще мало что интересует..
|
||||
|
||||
![]() Млин,как же этот Яцкий или как там его,не понимает что втолковывать что-то в голову нашего поколения бесполезно?!а делая это якобы "на примере" Курта полнейший бред...надеюсь в москвоских школах ЭТО показывать не будут,а то меня стошнит прямо в классе....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаешь,ну у тебя такая реакция,ну ещё пускай 100 челов.А массы ето проглотят,и даляры ему ещё дадут.Вот так. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю что этот фильм у меня вызовет только отвращение, так как там Курта будут выставлять с худшей стороны, типа не делайте так как он, а для меня все што он делал правильно.И вообще этот режисер не дастоин снимать про Курта фильм, темболее такой.Ну подождём там будет видно что за фильм получится и насколько он харош!
Последний раз редактировалось zver, 21.12.2005 в 01:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну если так то может получится ничего, но все же кто будет играть Курта и д.р.? Я даже не могу представить себе. Так когда он там появится, не известно еще точно? Я ваще с Беларусии когда у нас появится? Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
![]() zver,нихуя у нас не появится ,стопудово(((
|
|
||||
|
||||
![]() Ну незнаю. Достанем как-нибудь у меня есть знакомые которые гоняют в Россию. И если так подумать филь русский, то я думаю что появится быстро!
|
|
||||
|
||||
![]() По БТ покажут. Точно. Главное, что б пресс-конференции в этот день не было никакой. А то опять будет батька по всем каналам вместо любимых сериалов. ))
Цитата:
Верно товарищ говорит.
|
||||
|
||||
![]() по БТ??Фильм про Курта Кобейна???аццко=)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание! Российский фан-клуб Криса Корнелла! | +Ed+ | Soundgarden & Chris Cornell | 8 | 14.04.2008 17:27 |
Ваш любимый фильм с Кортни Лав? | L.A.M.B. | Hole & Riot Grrrls! | 17 | 19.03.2008 13:48 |
Nirvana и фильм "Морпехи" | Nev | Nirvana | 20 | 25.12.2007 00:04 |
Ищу фильм | pаnk | Объявления | 9 | 18.09.2007 14:30 |
Фильм с Актером и Декорациями | chimchim | Кто во что горазд | 22 | 09.05.2007 01:13 |
![]() |
![]() |