![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И Карлос-Паника тоже понравилось!
|
||||
|
||||
![]() ой хрон электрон нечто еще щеще ещещ ещеще щещещещещещеще
хочу
|
||||
|
||||
![]() мне больше карлос паника понравилась
i ate more chiken any man ever seen Последний раз редактировалось SADACO, 23.06.2007 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да, Карлос Паника мне тоже больше понравился ) Кстати, A.C. Rocket, если столько всяких проектов и материала - то где концерты?
|
||||
|
||||
![]() кстати хочу много подобной музыки.....у меня пидорпанк часто арет а терь буит еще это....моно мне "тово тово и этово мне тоже" ыы чото замкнуло
а еще я фанатка просто стала кароче... это 25-ый кадр в музыке ![]()
"if i'm wrong - please correct lalalala...." Последний раз редактировалось бред, 19.11.2005 в 23:31. |
|
|||
|
|||
![]() Нэв, ну, вот так вот... по многим причинам концертов нет (кроме шумовых и один фанерный был). хотя была однажды такая даже идея - приехать поиграть на 20 февраля на рождёнку очередную)))
Садака, а с чего ты взяла, что я вообще тут сижу? не погоняй.
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 20.11.2005 в 02:47. |
|
||||
|
||||
![]() ого, всем понравилось прямо )
|
|||
|
|||
![]() сегодня ничего скинуть уже не смогу.
хм, я думаю, в этой теме вообще буду записи наших местных интересных личностей скидывать. благо, их не так уж и много.
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 20.11.2005 в 03:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() дамы и господа, прошу - несколько фотоснимков с нашего последнего концерта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу вас, ен стесняйтесь, оставляйте свои прелестные комментарии!