![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Короче, переезжаю в Ленинбург - билеты на 15 августа - и хочу ЛАБАТЬ!!! Желательно найти свободных басера и барабанщика, играющих не три дня - в уже сложившиеся команды сложно будет влиться, думаю, хотя... Опыт игры достаточный, играю, пою, пишу музэко и тексты. Да, я понимаю, что говорить можно будет после прослушивания демо.Скоро допишемся и демо выложу, чесслово - совсем чутка осталось... Да, тексты могу хоть завтра выложить - пишу на аглийском (заранее, маленькая просьбишка - про корявость не надо шутковать - переводчиком работаю)! Материал есть, терпение есть, желание - само собой! Ориентируюсь на...ну сами догадываетесь, на что. Пожелания, предложения, адреса и телефоны кидайте на мыло. Можно СМСить: +79098383257 - только не флудите, plz! Телефон кидаю, потому что доверяю Вам! Благодарю за внимание и терпение. С уважением, Майк.
|
||||
|
||||
![]() *Желательно найти свободных басера и барабанщика*
ди-сэвен и баба в группе к-мундума тибе подойдут |
|
||||
|
||||
![]() я играть не умею, но на первое время сгожусь...электруху дай токо...
![]()
|
||||
|
||||
![]() ахахахх)
|
||||
|
||||
![]() Mike Wilson,удачи тебе в Питере!
|
|
||||
|
||||
![]() а я магу на кларнэте! вазьмёшь?
|
|
||||
|
||||
![]() душевный пост #1..
искрене удачи! а ты что навсегда уезжаешь в Питер? или ты решил "стряхнуть пыль - сорваться, извините мол, но не могу остаться"?
Я бы столько вам сказал, но не вижу необходимости, вы итак достаточно знаете. И не будем тратить времени даром, займёмся любовью. Последний раз редактировалось nayada, 11.05.2007 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]() ну возьми меня в свою группу!!!я кузнечика играть умею!и основной риф ком эс ю ар) ну и цоя, ну и своего ещё до хуя. и по нотам капельку могу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поцан с провинции паехал пакарять культурную сталицу ... памоему наивно пиздец ..... паехали просто бухнем а ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Спасибо" тебе родной, блядь, обидно до нельзя!!! Сам ты "провинция"!!! Поверь, тут люди знают и могут, зачастую намного больше, нежели ты только постить горазд!!! А еду я туда, прежде, всего, жить!!! И я знаю,Ю КУДА я еду и к КОМУ!!! Конечно, насрать каждый горазд, а помощи реальной хер дождешься от таких ка ты!!! Слушайте свой "МАК" и думайте, что это пиздато!!! Всем кричать в пакет!!! Простите за эмоции, ухожу...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Питер - Орландина | Nev | Гранж-концерты | 107 | 27.02.2008 00:53 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
Питер! Продам винил Nirvana! | Gekon | Nirvana | 2 | 22.06.2007 04:20 |
Питер. 5 апреля. День памяти Kурта Кобейна. Red club | Mac Duck | Гранж-концерты | 117 | 18.06.2007 13:38 |
Питер. создание группы | dima | Объявления | 0 | 28.05.2007 02:45 |
![]() |
![]() |