![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беседа была, между прочим, неисправленной и не обрезанной, вам ли этого не знать. Впрочем, это к делу отношения не имеет и старо, как мир.
Последний раз редактировалось AD's, 27.02.2007 в 08:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за одобрение конечно. Не ожидал подобного признания с твоей стороны. Серьезно и без подколов.
|
||||
|
||||
![]() AD's - рад, что ты снова объявился ).
|
||||
|
||||
![]() AD's
Уже жду ормальных записей, есть? Чё там с диском?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну по-моему скандал раздул ты сам, и я уж точно не имею отношения к этому скандалу, скорее так - это я не выдержал и высказал свое мнения по поводу это достаточно мутной дискуссии. Во-первых, насколько я понял, тебя даже не было в Плане-Б 20го февраля и тех же Diet Pill ты живьем не видел ни разу, поэтому о чем вообще речь - просто непонятно. По моему крайне бестактно писать такие вещи не имея толком никакого представления о группе (то, что ты его не имеешь - это 100 процентов). Во-вторых, мое вмешательство не носит личного плана, просто я не выдержал и вмешался, так как то, что ты тут писал совсем уж никуда не годится с моей позиции. Потом еще один пункт. Не важно, хороша группа или нет - ты, Дима, с некоторых пор стал что-ли необыкновенным профессионалом и виртуозом, чтобы кого-то обзывать совершенно отвратительным словом "недомузыканты"? Я, повторюсь, хоть как-то пойму (но ни в коем случае не приму твою позицию, так как у меня совершенно другие соображения по этому вопросу с некоторых пор) твою позицию, когда увижу тебя на сцене хоть с какой-то группой, более-менее играющей слаженно. Пока этого, еще раз говорю, не предвидется (насколько я понял). Тогда к чему это все? Ты ведь сообразительный и наверняка талантливый чувак - почему бы не потратить все это время, которое ты потратил на эту неприятную писанину "со скуки" на что-либо более полезное, например, посидел бы лучше лишние два часа гаммы погонял. И то толку больше было бы. А то знаешь, напоминает такой мини-фашизм. "Я - "музыкант", потому, что таким себя с чего-то объявил, а все остальные - "недомузыканты", потому что, образно говоря, микрофоны оплевывают, в печь их, в Бухенвальд!". Крайне некрасиво и необдуманно, на мой взгляд. Дело твое конечно, но это тебя не красит, так как я тебя все-таки привык видеть другим человек. Хотя, люди меняются и я тому также наглядный пример. И не надо мне было делать никаких провокаций - мне есть чем занятся помимо этого. Думаю, что это все. Что еще писать по этой теме - просто демагогия.
Последний раз редактировалось AD's, 27.02.2007 в 09:19. |
|
||||
|
||||
![]() аде вместо того чтобы.... лезет в бочку....... бэк ин зе.
|
|||
|
|||
![]() ноу комментс. терпеть не могу, когда чьи-то слова перевирают. а особенно, мои.
|
||||
|
||||
![]() а что, "асей" больше не будет??!! вот досада...
|
||||
|
||||
![]() I hate myself but i Love you all my friienas
|
||||
|
||||
![]() я тож самое кстати написал на улице ленона в питере) и еще где-то....
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |