![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Не поймали
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Антон, ты о чем вообще? Разъясни свои слова, если не трудно? Ты мне хочешь сказать, что то, что делают эти девочки - невротебательски пиздато? вроде времена говнопанка прошли уже, в моду наконец-то возвращается качественная музыка... или ты имеешь в виду, что у меня какие-то личные претензии к группе Diet Pill, вследствие чего у тебя появляются претензии ко мне? Да мне вообще, честно говоря, глубоко похрену на творчество этой группы в частности и на добрую половину гранж-сцены в принципе. Я говорил о всех музыкантах уровня "не умею, но все равно буду". У меня лично никто ничего не отжирает, поскольку я теперь зарекся лезть на сцену без должной подготовки. А про свинство - проясни, пожалуйста. Если это носит личный характер - ICQ.
|
||||
|
||||
![]() Вот. Не лезть на сцену без должной подготовки. Но ведь и ты на нее когда-то лез без какой-либо вообще подготовки. И многие. Знаешь, пока все мы не научимся играть и подавать себя на уровне хоть какой-либо сраной европейской инди банды, то никому из нас не стоит открывать свои варежки ни в чей адрес. По крайней мере, твоя чрезмерная жестокость ничем не мотивирована. Так же, как и не был ничем мотивирован тот бред, который я, так же как и ты, с вдохновением строчил тут в подобных топиках еще каких-то 7-8 месяцев назад. Лучше пусть каждый молча занимается своим делом. Вот и все. Это все крайне неверно, и очень хорошо, что я это понял, чего и тебе желаю.
Да, и потом - давай ты будешь мерится пиписьками с другими, а тем более с девушками, когда сам покажешь что-то уровнем выше. Пока я этого не видел. (заметь, я не отрицал возможности подобного).
Последний раз редактировалось AD's, 27.02.2007 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() Генер, выложи плиз свои записи, если не стесняешься!) Пожаааааалуста! таааак интересно!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
понимаете ли в чём дело, уважаемый Генер.. чем более личная беседа происходит у вас с Антоном в ICQ, тем скорее он поместит её на форум, причём слегка исправленную и обрезанную где необходимо..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всего лишь высказал свое мнение. Причем, по большей части, не скрою, со скуки. Как водится, раздули скандал )))) Антон, не стоит затыкать мою варежку - думаю, ты в курсе, что дело это бесполезное ))) И не надо про чрезмерную жестокость.. Это не так и ты это прекрасно знаешь. Еще пара моментов: я ни с кем членами не мерялся. Это уже твоя провокация )) А по поводу девушек - никаких скидок. С какой вообще стати тут должна быть лояльность?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня это не пугает абсолютно ) Цитата:
На данный момент у меня попросту нету записей в хорошем качестве, которые было бы не стыдно выкладывать. Есть только домашняя запись "на коленке" - если так хотите - пожалуйста: http://dimvas.narod.ru/last.mp3
|
|||
|
|||
![]() о, чуваг !
а я ожидал нечто в духе SOAD.. ) пестню заценил.. вполне ништяково.. если не считать выпадов из ритма в начале, там немножко вперед уносит.. и то, что из ля диез мажора на 27 секунде вылазит фа диез ) получается атональный диссонанс.. хотя кто-то с такого бывает и прется.. а ты на полтона ниже стандартного гитару строишь.. я так понял.. ) а так в целом вполне мило.. тем более, что я давно хотел тебя послушать )
|
|||
|
|||
![]() АДэ, вынужден признать
ты сделал прыжок вперёд без подколов, я серьёзно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты бы видел, на чем это писалось/сводилось ))) хоть убей, не нашел F# на 27-й секунде... пиши в личку )) да, строй drop-С#. на дроп-цэ уже не то - надо фурнитуру менять) спасибо за отзыв!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |