![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну да
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() крутец .)
|
||||
|
||||
![]() Так, как я тупая обезьяна, то мне нечем заняться кроме как трепать своим длинным языком. Я ведь совершенно бесполезна...
|
|
||||
|
||||
![]() idi v zhopu. jumoristi ))) ahujenno smeshno. myspace.com esli chto. esli vi tugadumi o chem vi
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лада - Кузьма, угомонись уже, а, неудачник... А почему вы с Макой два в одном, интересно мне? Хм, может быть вы проживаете вместе??? Вау...
|
||||
|
||||
![]() Ой, да хватит тебе ворчать, а... Зануда. Нет, они чистокровные немцы, а та песня просто прикол... И хватит тут The Quill пиарить, все равно их тут никто не знает... Может еще Electric Wizard выложишь до кучи? Толку-то никакого.
PS: Я думаю, что и без тебя тут знают, что такое стоунер. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я запуталсо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В чем ты запутался?
|
||||
|
||||
![]() хм, писал не писал - не знаю, но начало в 21:00
|
||||
|
||||
![]() Дурь, Нев, Андрюха: Концерт понравился (пиздато), хороший был звук, немецкие гости приятно удивили знанием русского языка, да и вообще позитивом ) Анемия порадовала новым звучанием )
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
11 Апреля, клуб "Жесть" - ANAEMIA & MIAMI SCISSORS. | junkie | Другие концерты | 20 | 09.04.2007 12:19 |
5 августа - Акустический сэт ANAEMIA в клубе "Мир Приключений". | AD's | Гранж-концерты | 33 | 11.08.2006 02:57 |
13 мая, клуб "Blow Up" ANAEMIA & FIRSTAID | junkie | Другие концерты | 18 | 17.05.2006 12:31 |
![]() |
![]() |