|
||||||
|
|||
|
|||
Внимание! Live in Seatle
Если увидите на прилавках ваших магазинов концертный DVD Live in seatle не покупайте! там лайв лауд а обложка с сотудэй найч где он в белой рубашке
|
|
|||
|
|||
Я такой купил недавно. Думал что у меня такого ДВД нету а оказался Live&Loud.
:-( |
|
||||
|
||||
и ещё там какой то дивидюшник был, на котором то же самое,что на "лайв!тунайт!солдаут!"...
|
|
|||
|
|||
Я пошёл и сказал меняйте, мне ответил сужик я конечно знаю эту группу но в концертах не разбираюсь может хотите поменять я посмотрел менять не на что он сказал тогда к менеджеру но она может сказать нет и тогда мы не денег не отдадим не поменяем вы уверены? я ДА. думаю если не поменяют пойду в парава потребителя. на следующий день (когда приходил менеджера небыло) пришёл и рассказал эту батву тётке, блин говорю, обложка даже от другово концерта тут не надо разбираться включите и посмотрите это совсем другое видео! она подумала побежала к продавцам спрашивает вы проверяли? они типа работает но мы не разбираемся в концертах нирваны (ЕБАТЬ тот факт что обложка другая ваще никого не смущает) короче дала кучу бланков заполнять и пасопртные данные, деньги вернули. Возвращайте и вы!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|