|
||||||
|
||||
|
||||
Grunge Radio
В ближайшее время собираюсь открыть Grunge Radio, слушать можно будет через винамп и не только, планируемое качество вещания: MP3: 128/64/32kb, mp3PRO: 96/64/32/12kb.
У вас своя Grunge группа или есть Grunge музыка которую вы сможете записать на CD/DVD или залить куда нить на файлообменник? Тогда можете это сделать, если не в падлу конечно и передать мне CD/DVD 20 числа в день концерта Посвященному Курту Кобейну в клубе PlanB, если же у вас нету возможности передать, то тогда скиньте мне ссылки для скачивания. Для чего мне это нужно? Я собираю большой музыкальный архив, буду рад любой Grunge музыке. Вся музыка будет залита на сервер и после этого будет запущено радио. Ссылки для прослушивания радио и на сам сайт Grunge радиостанции скину позже, как все будет готово Связь со мной: email: synthetics[dog]bk.ru, ICQ: 238897, Тел: 8-903-708-6361
|
|||
|
|||
Цитата:
я бы тоже хотел шестизнак, а где такие номера раздают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раздают на этом форуме: www.proxy-forum.org, там иногда устраивают раздачи/конкурсы ICQ номеров, восьмизнаков, семизнаков, шестизнаков. А вообще шестизначный номер аси можно достать самому, каждый может сам достать себе асю. Его можно сбрутить, собственно я так и сделал. Как это сделать можно почитать на том форуме или спросить там у кого нибудь, ну если уж совсем не хочеться и то и то делать, то можно попросить у кого нибудь. Если у меня появиться еще шестизнаки, то обязательно выложу.
|
|||
|
|||
было бы неплохо
чур, мне первому Последний раз редактировалось Cheese, 19.02.2007 в 22:47. |
|
|||
|
|||
как же замечательно grunge radio.наконец бля!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок Цитата:
Скоро будет
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
гЫ,это ж будет клево)
|
|||
|
|||
а когда примерно расчитывается открытие радио?
|
|
||||
|
||||
Открыли бы прямо сегодня, но вся проблема упираеться в деньги((
К тому же щас проблемы с работой, вернее на данный момент ее нету вообще. Не смотря на все мешающие обстоятельства, радио открыто будет и неебет)) Думаю ближе к концу весны, в начале лета наконец-то откроем. На данный момент собираем большой муз. архив гранж музыки.
|
|