|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
а я люблю футболки. с длинным рукавом или одна на другую. бейсболки...
...Видел жену безобразную, приникнувшую к зеркалу и мажущуюся румянами, и сказал ей: "Не смотрись в зеркало - увидишь безобразие лица своего и еще больше обозлишься". Моление Даниила Заточника Последний раз редактировалось klesch, 18.12.2005 в 17:03. |
|
||||
|
||||
Ни один молодой русский патриот не в силах смотреть без боли и глубокого отвращения на своих заблудших сверстников с их волокущимися по плевкам штанами, вечно нуждающимися в подтягивании, собачьими куделями на головах, с их кольцами, какими обычно бряцает только домашний скот, и с чем-то вечно висящим, болтающимся, праздным, расхлябанным. Каждый из нас не раз сталкивался с их дремучей тупостью, сквозящей в пустых по-животному глазах, во всех коротких, бессмысленных фразах, состоящих из какого-то общечеловеческого словесного мусора. Каждый чувствует и ярость, и негодование, видя, как белокурый славянин обряжается в лохмотья дикарей или шмотки педерастов, распускает по лицу девичьи локоны и сворачивает плечи в трубочку, принимая позу не вполне прямоходящего архантропа. Это рэпперы, скейтеры, хип-хоперы, всевозможные альтернативщики, модники, а вобщем-то, паскудный сброд, именуемый поколением Мтв.
|
|
|||
|
|||
улицен зольдатен, нихьт капитулирен...
|
||||
|
||||
Цитата:
даже я бы сказала наоборот
|
||||
|
||||
девушки на каблуках если ходят в порванных джинсах, то эти джинсы должны обязательно быть гламурно порванными.. это касается всех вещей.. для кого-то вещи это просто одежда, т.е. поребность. для кого-то средство самовыражения.. для кого-то это средство привлечения противоположного пола.. девушки "на каблуках" в основной своей массе преследуют последнюю цель.. хотя не все))
|
||||
|
||||
мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...
|
||||
|
||||
Цитата:
оооо да особенно кода холодно и ваще идёш так а они балтаютя,а ваще меня бесит что в моду вошли кеды рваные джинсы и заляпоное а в особенности когда по улице идёт попсушка с новым диском фактор2 и в рваных джинсах ох как я бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!и кеды и друг такие вещи пришли от панков а теперь их смешивают с убогими
|
||||
|
||||
эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..
|
||||
|
||||
Цитата:
а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё
|
||||
|
||||
просто люди не знают чего хотят.. это печально.. а еще меня бесит.. такая наивная придурковатость огромной части нашей молодежи.. и не только молодежи, что еще печальней.. могу даж пояснить что я понимаю под этим сочетанием слов)
ps меня седня рассуждать и филосовствовать тянет..
Опции просмотра | |
|
|