|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Карлос Кастанеда
Всем советую
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOB, 09.02.2010 в 10:51. |
|
||||
|
||||
почему-то по умолчанию считается хорошим тоном читать кастанеду, скоро во второго коээлио превратится. мысли интересные есть конечно да и по сути интересно но нудно до ужаса, я лично до конца не дочитала
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже случилось и с Нирваной, так обмусолили что многих она теперь отталкивает. это давление толпы просто угнетает. очень не просто разобраться в том что тебе нравится, обычно люди или охотно принимают проверенное толпой или думают, "-Та ебать, всем нравится значит хуета, тупое быдло". Истина зарыта под этим давлением
|
||||
|
||||
Цитата:
меня само слово гранж дико отталкивает, у нас за это время их наплодилось дохуя
|
||||
|
||||
Мечтаю прочитать его уже несколько лет. А как беру книгу в руки в магазине, боюсь читать. Что-то останавливает.
|
||||
|
||||
Не читал, поэтому не осуждаю.
|
||||
|
||||
подобную литературу бессмысленно читать людям не пробовавшим психоделики, имхо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читал ещё в школе, на тот момент я ничего запретного ещё не пробовал. И поверь, это было не бессмысленно! Конечно , тогда я далеко не всё прочувствовал, но поверь, и этого хватило ))) Сейчас перечитываю заново, спустя 5 лет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лолшто? Это почему? Блядь, на будущее, не пизди о том чего не понимаешь, глупо выглядит. Хотя похуй, зато смешно, бурундучок ты мой щекастенький. |
|
||||
|
||||
во многих случаях и пробовавшим тоже
Опции просмотра | |
|
|