![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Blew
Смальта (Н.Новгород) Vingolv Платье Mess Glamour Подползать к 6. Билеты, как и в прошлый раз, 100\150.
Хочешь знать кто я такой? Выверни меня наружу мясом.. Последний раз редактировалось Scorro, 16.03.2006 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() надо подумать
|
||||
|
||||
![]() Не хочу Смальты. Они муторные.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне очень понравилась Смальта. Я вообще субъективно считаю эту группу лучшей из отечественных команд, которых я слышал. Хотя, возможно, решающий фактор сыграло то, что я знал почти все их песни. ;] С другой стороны, на мой взгляд, два раза подряд - это перебор. Но я с удовольствием послушаю.
Хочешь знать кто я такой? Выверни меня наружу мясом.. Последний раз редактировалось Scorro, 16.03.2006 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() ага
|
|
||||
|
||||
![]() Группа "Гламур"...О-о-о..Бухляк хочет играть там...
|
|||
|
|||
![]() смальта - крутые поцаны... бесп... ягстанг, все дела... да ещё и играет порняга с выебоном... гетара в D, большой палец сверху - вот и вам и аккорд... и всё такое... круто-круто... только просьба - поцаны, вы не одни в клубе будете и не надо растягивать в этот раз свои 30 минут на полтора часа, ага?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тьфу. Ну вот откуда такие глазастые берутся? Гитару рассмотрел, строй заценил, даже не примянул выебнутся по этому поводу.. А чтоб на руки посмотреть - так на это ума не хватило.
|
||||
|
||||
![]() Ламо, опять ты? )))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 апреля. HANGOVER. THE NINJAZZ. | nique | Гранж-концерты | 1 | 24.04.2008 11:05 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
..В Себе _ 3 апреля Релакс, 4 Вермель! | V1Tamin | Другие концерты | 0 | 29.03.2008 18:48 |
28 Апреля, Суббота - ANAEMIA, DIET PILL, MOTHERFATHERS. | junkie | Другие концерты | 18 | 01.05.2007 02:34 |
21 апреля! Куре-пати! В клубе "Археология"! | Hizzzzzz | Другие концерты | 26 | 25.04.2006 16:03 |
![]() |
![]() |