![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я хотела б чтобы ты ел бутерброд с сыром но без масла да ненароком подавился
|
|
||||
|
||||
![]() В желании выражается сущность человека.
|
||||
|
||||
![]() Лениво достав свой меч из ножен,
Доктор сказал, что ты небезнадёжен. И, что в часах, вместо песка, Бежит твоя кровь, отмеряя века. Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. А сколько твоих братьев и сестёр Пролетело мимо божественных створ. Их уже никогда не снимут в кино, Их имена не узнает никто. А ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. Ты один, хотя всегда окружен, Мог бы давно накопить миллион. Но ты до сих пор не забыл аксиому, О том, что телегу не привяжешь к гробу. Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. Ты - чемпион, и я - чемпион... Крематорий.
|
||||
|
||||
![]() а теперь попробуй это все заменить одной словоформой
|
||||
|
||||
![]() заёба грешная чепуха ерунда назойливый неприятный человек негодное брак ветошь гиль гниль дрязг дрянь заваль залежалое бросовое хоть брось лохмотья макулатура обноски отбросы отребье плесень прах рвань старье тлен тля труха тряпье хлам сор мусор навоз бой битыш лом малоценное ненужное лишнее балласт
? |
|
||||
|
||||
![]() гранщ
|
||||
|
||||
![]() блид должен знать какой
|
||||
|
||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=kJpP...embedded#at=230
там в конце все объясняется
|
||||
|
||||
![]() не нуйдусь что сказать.. в современных реалиях парадигма ненасилия и любви, вне христианского контекста - вызывает лишь смех! в рамках же контекста христинской марали - не работает!
я благодарен джа.
когда мой йорк будет лизать агу я тя позову. я не люблю интеллект зая,люблю просто звуки электричества (с) Последний раз редактировалось bleed47, 17.08.2011 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]() творчество на грани срыва не обязательно должно носить имя стиля, оно просто имеет право на существование, а в целом, диструктивность и менеджмент.