|
||||||
|
Результаты опроса: Слушаете ли вы другие гранж-группы, кроме Nirvana? | |||
Да, конечно | 113 | 54.07% | |
Да, но редко | 52 | 24.88% | |
Нет, других не слышал | 16 | 7.66% | |
Нет, другие не нравятся | 28 | 13.40% | |
Голосовавшие: 209. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
офф-топ: а что стало с группой P21!?!? сегодня как раз слушал!! очень нравится!! пжалста напишите ответ! потом стерайте пост мой ))
|
||||
|
||||
По сабжу: групп дофига и больше, выбирай любую, что нравится... Alice In Chains, Soundgarden, Mudhoney, Screaming Trees, Pearl Jam, Mother Love Bone, Temple Of A Dog, Stone Temple Pilots, Green River, Mad Season - все это даже перечислять смешно, стыдно не знать. А из того, что в этот набор не входит - Silverchair, Jonas, Veruca Salt, End Of Green, Local H, Seether, Brad, Tad. Да и помимо гранжа есть множество отличных, альтер-роковых и окологранжевых групп того времени - Butthole Surfers, Dinosaur Jr, Sebadoh, Smashing Pumpkins, Kyuss, Treepeople, Fugazi, Gumball, The Posies, Sonic Youth, в конце концов. Девок сколько - Babes In Toyland, Hole, Bikini Kill, L7, Drain, The Raincoats, Sleater-Kinney... Музыки просто до жопы, а вы зациклились на своей Нирване и дальше некуда... К слову, то, что я тут перечисли достаточно доступные и известные вещи, практически никакого андеграунда... Ничего нового тут нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
УХ-АХ-ОХ . Лишь бы поворчать и поненавидеть
|
||||
|
||||
Да потому, что надо же хоть как-то думать, прежде чем пишешь...
|
||||
|
||||
Цитата:
*прочитал название темы,прочитал этот пост,презрительно хмыкнул* кроме Нирваны,из гранджа я слушаю Верку Сердючку,Глюкозу и Диму Билана.Но самая охуенная грандж-группа -- Звери - советую всем!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В точку!
|
||||
|
||||
утром включила мтв, а мне там в лоб клип Зверей...я так плакала...так плакала...не знаю,и как мне удалось сохранить тушь на ресницах...
|
|
||||
|
||||
Я слушаю Клей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
этой группы нет давным давно .. вокалист сейчас играет в другой группе бритпоп, и что то в этом духе .. взрослеют ..
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|