|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Гопота. Как бороться???
Собственно этих обиженных жизнью людей знают все.
Я хочу поговорить о тех ситуациях, в которые мы попадаем благодаря гопоте... Меня уже заебали выкрики типа: уебок, обезъяна, мразь. Но это фигня. Меня интересует вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, когда к тебе подвалила шара гопов и начала грузить, а ты, конечно, один, или с составом, более слабым чем у них (еще б они доебывали более сильных)... В общем что с этими козлами делать и что можно сказать на тупые наезды? (буквально вчера чуть не отхватил из-за прыжка в сугроб - смешно)... |
|
||||
|
||||
Это люди-дибилы...Бороться бесполезно,они слишком тупы и ты им хер что объяснишь...Они как бараны будут стоять на своём и нихера не слушать...Вобщем дибилы,вот..
Придумаю что нить по умней допишу..
|
||||
|
||||
Ох, у нас такие проблемы уж очень давно в Москве закончились конечно... Да, чувак, нелегко вам там...
|
||||
|
||||
На самом деле не закончились...просто места знать надо
|
||||
|
||||
К счастью, я таких мест не знаю...
|
||||
|
||||
Адэ, каким образом они так закончились?..у нас такие проблемы также очень актуальны...да ещё и вперемешку с нацистами,афа и т.д.
А как бороться?явно не словами...купить какой-нить газовый балончик,или пневмат чтоли... :? |
|
||||
|
||||
У меня есть газ балончик и хер он чем поможет...а вот против собак помогает....И пневмат тож есть и тож говно,разве что тока если в глаз.
А вот магнум
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 23.01.2006 в 13:07. |
|
||||
|
||||
ага,магнум...ты ещё в задний карман джинсов ремингтон положи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гопота, как была так она и есть. И вообщем то я уже привык к шепоту за спиной и косым взглядам,хорошо хоть габаритами вышел не каждый отважится, что то в лицо сказать,а что они там себе под нос бормочут мне как то пох. Да, кста в Москве тож до хера проблем пусть там не так уж много быков(но все равно их прилично на душу населения),но есть зато достаточное колличество скинов и всяких там наци.Я знаю неоднакратно разных неформалов после концерта окучивали,так что проблема есть и некуда от нее не дется. Ну сказать по правде я порой когда выпью "мальца" начинаю на гопов наезжать даже на знакомых. "Ну типа че мол "чисто пацан"? и т.д.) и объяснять, что сидет на лавочке них..я не соображать,грызть семечки и пить пиво не круто,отребье херово и т.д.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|