|
||||||
|
||||
|
||||
хмм.. литература, говорите..
оранжевая серия меня давно достала, там все одинаковое почти.. выделить могу Паланика, но лично мне он не нравится.. Коупленд - только Generation X - одна из моих любимых книг. а вообще я обожаю Воннегута, по-моему, перечитала у него уже все, что можно..
|
||||
|
||||
Если совсем дурак, то конечно одинаковое...
|
||||
|
||||
Паланик был болен, по-моему
а Бойня №5 воннегутовская мне так и не далась с трех раз, но я её добью, как только сессию сдам))) в последнее время Гарсиа Маркес нравится. В восторге от 100 лет одиночества, хотя от многих слышу, что фигня и ТАКОЙ писатель мог бы что-нибудь поприличнее создать, а мне все равно нравится! Лавкрафт forever. без комментариев
|
||||
|
||||
на данный момент читаю только произведения AMELIE NOTHOMB и ФРАНЦА КАФКИ.
|
|
||||
|
||||
а на каком языках?
|
||||
|
||||
на русском (Кафку) а Эмили на каталонском.+(
|
|
||||
|
||||
Александр Дюма "Виконт де Бражелон"
p.s. кроме всяких Палаников, Хуяников и Пряников, есть еще до дури писателей хороших? ВЫ кроме этого чего-нибудь еще читали? По-моему тему бойцовского клуба замусолили до дыр еще на старом форуме.. Хуйня ваш Паланик... заебали вы с ним уже! В печь Асвенцума его! Бля, ну серьезно! сколько онем можно говорить-то? Последний раз редактировалось KENNY, 23.11.2005 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Читали Кенни... мы читали ещё "Жизнь и смерть Курта Кабейна"...
|
|||
|
|||
читаю сейчас Булгакова. всё подряд. без выбора. местами перечитываю Берроуза "Голый завтрак", но это изредка.
|
||||
|
||||
Горе от ума. Грибоедов. вечная книга)