|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
2008: 24/09 Iggy & The Stooges !
Есть подтверждение??? Йо-хо-хо! Тысяча чертей и бутылка рому!
Это будет трэш. Если будет! Больше всего я мечтал сходить на Игги. Когда сходил - у меня появилась новая мечта. Сходить на Игги ещё раз ) Мечты сбываются? Или это у меня глюки http://b1club.ru/afisha/ |
|
||||
|
||||
Вроде как подтвердили
|
|
||||
|
||||
Надо бы вбить себе в голову гвоздь, чтобы не забывать, что я не стакан апельсинового сока
|
|||
|
|||
да,информация подтвержденная.
22 сентября в питере в ледовом. вроде даже билеты уже в продаже (слышал, чтьо от куска) http://www.lastfm.ru/event/566228 |
|
||||
|
||||
ИДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ади н
|
||||
|
||||
Да, в прошлый раз я пропустил. Надеюсь в этот должно все получиться! )
|
||||
|
||||
..круто вам
|
|
||||
|
||||
ээ.. а меня с собой возьмет кто нить если приеду??
а то одну мя толпа задавит ) Последний раз редактировалось SocietyINaHoLe, 09.04.2008 в 16:22. |
|
||||
|
||||
Думаю не вопрос ) И пусть толпа задавит нас обоих! Я в прошлый раз у сцены не выдержал, почти сразу протиснулся подальше, хотя если встать у самых ограждений - думаю всё будет хорошо. А вообще, уже буквально в метрах 10 от сцены всё нормально. Так что приезжай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, так с обоих сторон только люди, а у ограждений люди давят тебя об железо)))
Опции просмотра | |
|
|