|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Обсуждаем видеоклипы !
Падобной темы не нашол , значит так обсуждаем видеоклипы , как сочетаетса с музыкой , видеоряд ,идейность , за что он вам нравитса или не нравитса !
начну с себя нравятса клипы сhеmiсаl вrоth. всегда что то новое хоть и музыка не моя зато смареть интересно , любимый ммм.. cardigans - my favorite game , у lp чота павторы одни на остро социальную тему причем сами сытые такие давольные епть, ну титьки ета примитивно .
|
||||
|
||||
ну я люблю клипы НИРВАНЫ! потому шо....ну я даже не знаю....точно!!!! там КУРТ КАБЕЙН!!!! ОН там крутой ваще!!! особенно песня где хэлоу хэлоу!! он там крутой!! ну ваще!!! а как он прыгает!!! а на гитаре играет ну ваще бог!!! посмотрите обязательно этот клип!!! там еще тётьки танцуют!!! ну ващее!!!
|
||||
|
||||
Да неинтересные у нирваны клипы, увиденные впервые вот prodigy - smack my bitch up , aphex twin - название ни помню там маленькие типы бегали с адинаковыми еблами , линда - ворона , и canibal corpse с трупами падвешанных детей произвели на меня гораздо большее запоминаюшееся впечатление как шас помню.
|
||||
|
||||
Цитата:
Come to Daddy вроде у апекствина вобще часто с одинаковыми еблами персонажи встречаются, хех кстати вы вкурсе , что он при определенных ракурсах на кобейна похож?? |
|
||||
|
||||
тин спирит у нирваны и даун ин э хол у алисов
|
|||
|
|||
мне нравится Heart-Shaped Box. Все отлично и интересно но до конца не видела
|
|
||||
|
||||
Кардиганс - май фейворит гейм, вроде. Где тётку в финале камнем уебашило. Очень радовало лет 5 назад. на ютубе бы найти
|
||||
|
||||
мне нра Ricky Martin la bomba,
потом еще последний клип Шакиры где она вместе с Бейонсе вообще сперский имхо.... |
|
||||
|
||||
а еще мне нравиться клип яны голубь пиздатая вешь
|
|
||||
|
||||
клипы группы "Стекловата" - лучшие. безупречная актёрская игра, отличная режиссёрская работа, ну и конечно же отличные песни, от которых просто дух захватывает.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|