|
||||||
|
|||
|
|||
Суицид
Самоубийцы в странах большой восьмёрки (на 100 тыс. жителей):
1. Россия 32,2 2. Япония 25, 5 3. Франция 17,8 4. Германия 13 5. Канада 11,6 6. США 11 7. Италия 7,1 8. Англия 6,9 Самоубийства в мире: топ-10 (на 100 тыс. жителей), данные на 2004 год: 1. Литва 40,2 2. Белоруссия 35,1 3. Россия 32,2 (в 2005г., в 2004 было 34,3) 4. Казахстан 29,2 5. Словения 28,1 6. Венгрия 27,7 7. Чухня 27,3 8. Япония 25,5 9. Латвия 24,3 10. Украина 23,8 Газета обращает внимание на то, что в русскоязычном ЖЖ существует 124 коммьюнити по тематике самоубийств, не считая многочисленных сайтов на ту же тему. Общий вывод: “русскоязычное население, как никакая другая группа на Земле, наиболее склонны к самоубийствам.” В самой России больше людей теряет жизнь в результате самоубийств, чем в результате алкогольных отравлений (29 на 100 тыс.) и убийств (25 на 100 тыс.). Пика число самоубийств достигло в 1995 г. - 41 на 100 тыс.
|
|||
|
|||
вот это в тему..
http://community.livejournal.com/ji...html?mode=reply причем очень реально,множество случаев таких уже встречалось
|
||||
|
||||
кстати Damri ссылка палёная!
|
|||
|
|||
уже потеряла
аа..ну там по пацана ,который любит курта и его мечта застрелить себя из той же модели оружия ..только сначало они с другом накопят денег на поездку в сиэттл
|
||||
|
||||
нет , просто обламывает читать от симпатичных впалне нормальных девушек вбивших себе в голову атрицательные стереотипы , в манашки шли те девы которых изнасиловали к примеру а она физически целка и решила туда залезть патамучта видите ли иисуса распяли и она хочет .
|
||||
|
||||
Цитата:
эээ..как бы сказать. ну это вообще то мой пост годичной давности и сейчас я не такой. мне стыдно. вот мой жж и если damri помнит то она подтввердит что этот юзер писал i-am-grunge.livejournal.com
|
||||
|
||||
в 1995 42 на 100тысяч? последствия суицида Кобейна....
|
||||
|
||||
дада! суецыд хуйня!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
каждый уважающий себя корж обязан сдохнуть до 27 лет (раньше - лучше) в дань уважения кобейну... ты не знал чтоли? |
|
||||
|
||||
да не прсто забыл. спасибо что напомнил.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|