|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам
С одной стороны,кажется,что настоящая рок-звезда употребляет наркоту для собственного имиджа и для того,чтобы казаться более безбашенным...Другие выявляют таким образом протест против общесва и морали,принятой им...Третьи употребляют по личным причинам...Скорее этот вопрос касается и той темы зачем их употреблял Курт и сказалось ли как-нибудь это на его песни...Какой была бы Nirvana без наркотиков?(на ваш взгляд)
|
||||
|
||||
Как я помню,героин он начал употреблять из-за боли в животе, чтобы приглушить ее...
А играл он еще до того, как подсел, поэтому связи между музыкой-героином не вижу... Ну разве что это повлияло на несколько его песен с такой тематикой.
|
||||
|
||||
Курт был нарциссом, а наркотики, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, подавляли в нем это. Без них он бы раньше ушел...
Из группы, конечно...
|
|||
|
|||
без наркотиков? думаю курт бы не умер 5 апреля...многие совершают самоубийства обдолбавшись или по пьяни...
|
||||
|
||||
а я думаю без наркотиков песни были бы уже не те - ведь многие очень многие тексты и музыка были написаны под кайфом - не было бы того смысла, который существует просто.
|
||||
|
||||
fr@nces, наркота обостряет воображение если уж про тексты , и смысл как раз был от Курта а вот такие словообороты и различные выражения ето уже многие от наркоты . А своими словами ты говоришь типа "кур не написал бы ни одного своего текста если б не кололся" .
|
|
||||
|
||||
наркотики помогают увидеть/услышать "другой мир".
ты уходишь от реальности, забываешь о проблемах... тебе хорошо и приятно, весело и забавно,легко и прекрасно....... но вдруг ты возвращаешься в этот мир к своим проблемам. и наступает АД! P.S. вспомните перевод песни DUMB.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
наркотик на ранней стадии это один из способов доказать себе что-то (ИМХО сужу по себе) также один из способов самовыражения наверно, ну и конечно очередная попытка к бегству от реальности... В случае Курта наверно третье... хотя хз...
|
|
||||
|
||||
тебе, че лишбы написать чето? К томуже ты чтото можешь утверждать наверняка? Почему-то мне кажется, что ты не знаком(а) с Куртом Дональдом Кобэйном лично...
ЗЫ прошу не пиздить лишний раз, если нечего сказать |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|