|
||||||
|
|||
|
|||
7 Раса
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд в плане гранжа БЫЛА отличной группой, а сейчас она может быть просто отличная группа )) Моим многим знакомым она нравится ))
|
|||
|
|||
Цитата:
Что значит была? Если они заняли второе место в хит параде сраном, то это не о чём не говорит. Мне кажется теперь они на долго осядут в клубах после произошедшего инцидента на "Крылья 2005" |
|
||||
|
||||
Ну это удел многих групп, вначале они звучат жестко, бескомпромиссно и непосредственно, а потом, меняют звучание (если мы сделает такую обработочку, что это торкнет большее кол-во людей), поведение, внешний вид и становятся группой, "одной из".
А что случилось на Крыльях то?
|
|||
|
|||
Карочь там произошёл скандал, а конкретнее после того как Растич объявил следующую песню выбежала организатор и начала им показывать жестами, что мол всё, хватит, но они забили на неё и отыграли песенку
Вот фото по теме. |
|
||||
|
||||
крутая фотография..
коммерция - гениально
|
||||
|
||||
неплохая банда. правда немножечко однообразная музыка.
|
||||
|
||||
7 Раса - не гранж кстати, это хорошая альтернатива)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну да, я была в прошлом году на Крыльях, и было очень обидно, что 7Расе и Animal Jazz дали сыграть ток по три песни.. а пару лет назад они же вроде давали большие концерты, вроде, даже на стадионах, если я ничего не путаю.. :/
видать, снова не востребованны.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|