|
||||||
|
|||
|
|||
Дубовый Гаайъ
Дубовый Гаайъ (другие названия — Дубовый Гай, Дубовый Бэнд, ДуГа) — советская и российская музыкальная андеграундная группа, основанная Дельфином и Гансом Хольманом. Группа имела огромный успех среди любителей некоммерческой музыки и повлияла на молодёжь мрачной музыкой и тёмной философской лирикой, что оставило неизгладимый отпечаток в творчестве Дельфина.
В начале своей карьеры группа называлась «Alien Pat. Holman», в 1990—1991 годах её переименовали в «Дубовый Гаайъ». Первоначально группа играла в стиле инструментального хип-хопа, позже музыка и лирика группы сошла на стиль психоделики, готики и нойз. В 1996 году Дельфин и Михаил Воинов покинули «Дубовый Гаайъ». Вследствие этого, группа на корню изменила свой стиль в музыке. Изначально критики установили, что раннее творчество «Alien Pat. Holman» напоминало творчество американской группы «Nirvana» .. wtf?? все было заебись, но Дельфин не умер и скатился в сраное говно. Пракически все песни по вашей теме, самое заебись: Синяя лирика 1 Мама Осень Я хочу умереть Мишины дельфины Ты холодна Когда ты вернешься Пиздатая песня Синяя лирика 3 и др http://www.youtube.com/watch?v=Ubo1xOn5aq8 говноклип в подарок |
|
||||
|
||||
да ты что дурак? "Юность" сделанная в его почти 40 лет его лучший альбом.
а это все так, романтика опия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну охуеть теперь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Аххахаха! Черт, меня выследили! Они знают мою тему!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|