|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...ol_chart-ru.svg узнай к какому типу ты относишься!
Последний раз редактировалось Lotus, 31.12.2011 в 13:25. |
|
||||
|
||||
следи чтоб у тя жопа от куантры со спрайтом не слиплась, сладенький
|
|||
|
|||
фу бля
|
|
||||
|
||||
вот это - фу бля! дуры..
http://www.youtube.com/watch?v=KgL5...feature=related
|
||||
|
||||
S NOVYM GODOM
|
||||
|
||||
ya sobirayus' v Moskvu etim letom s podrugoi pozhit' na vremya. kto podskazhet gde luchshe snimat' kvartiru?
|
|||
|
|||
в мытищах
|
|
|||
|
|||
я думаю, что на Юге. за 3-м транспортным кольцом.
по середине или чуть дальше низа зелёной ветки. там парк Коломенский недалеко (он ещё хранит дух Кортни Лав) и Царицынский, до центра удобно добираться. ну короче там, где я живу)) юг - дешёвый. если совсем с деньгами напряг, то, конечно, смотрите конечные станции. только не на серой ветке, там хачей много и непонятных чуваков (что верх, что низ ветки, хоть она и дешёвая). не верх красной, там на людей частенько нападают. если деньги интересуют не центр, не запад и юго-запад, не в переделах 3-го транспартного кольца
я не знал, что наркоманию можно преподнести так красочно и интересно Последний раз редактировалось Pretty_Slut, 10.01.2012 в 03:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
)))))))))))) ladno, my eto eshyo peregovorim poluchshe))))) pro neponyatnyh chuvakov rassmeshilo)) mne eshyo interesno rabotu tam naiti, nu ne ochen' daleko ot centra... hotya kakaya raznica
|
|||
|
|||
Цитата:
Лучше сначала работу найти, а потом жилье искать поближе к ней. Иначе можно полтора-два часа тратить на дорогу до работы и обратно столько же. А район пофиг на самом деле.
Опции просмотра | |
|
|