|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
кто нибудь знает билеты уже продают? просто написано с 10 продажа, а вчера ничё не было
|
|
||||
|
||||
Налетай торопись....
Покупай живопись.... Каму билеты? Нарисую всего за 50 рэ!!!!!!=)
|
||||
|
||||
ай яй яй!!! КТО сказал что в ЗИГ ЗАГе есть билеты????
нету там ничего))) нехорошо как))) Последний раз редактировалось Xaos, 12.02.2009 в 00:34. |
|
||||
|
||||
народа в ЗИГ-ЗАГ набилось пипец хотели уже все разнести от негодования.
Продавец в футболке Дес уже на измене был! Мы орали как это так нет биледов?!?!?! И НИРВАНУ ДАВАЙ!
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Цитата:
А продавец такой достает двуствольный обрез из-за прилавка: "Back off, fucking grungers!" )))
|
||||
|
||||
Нев, какой я молодежь, гранж стар пер уже))))
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
короче я так понял билеты появятся хер знает когда, и ехать за ними пока смысла нет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
да, но никто никогда не отвечает, поэтому я прогуливаю уроки, приезжаю часа в два, болтаюсь по москве и прихожу в 16.30 Цитата:
нет, я хочу подешевле, да и вообще где ваша сраная гранжовая солидарность? раз в год приезжаю на концерт в честь любимого Курта, это для меня большой праздник, и хоть бы кто встретил проводил...
|
||||
|
||||
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|