|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
скажите идентификатор этого пользователя вконтакте
|
||||
|
||||
7.30 утра, я на Лиговском. Серое небо, моросящий дождь. Стою, жалом вокруг вожу. Надо пофотографировать. Снимаю какой-то обычный вид перед собой. В стиле "я тут был". Подходит бабушка, дворничиха. "Что это ты тут "шлепаешь"? Я те пошлепаю! Нашел, что снимать"... Я в легком недоумении. Где же хваленая питерская гостеприимность? Стал бабушке объяснять, что в фотографии имеются несколько видов и направлений и т.д. При этом сделал еще одну фотографию. Бабушка. "Вот шлепает тут!... Пойдем, я тебе что покажу!" И ведет меня во двор. "Что вы мне покажете?" - "Красоту покажу!". Тут я понял в чем было дело! В мой первый кадр попал мусорный контейнер, который должны были вывезти на машине. А бабушка-дворничиха оскорбилась тем, что двор, за который она отвечает, в чистоте и порядке, а я снимаю помойки. Открыла калитку, железную с кодовым замком и повела меня в закрытий питерский дворик, по пути рассказывая о его достопримечательностях.
На этом прекращу свое повествование, ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Экскурсия по питерскому двору - Увидеть (130 мб), (правая кнопка "Сохранить объект как...")
|
||||
|
||||
...осталось времени 15 минут 29 секунд...
а, еще винамп не работает. там тот самый чистый двор, да?
|
||||
|
||||
Конечно! Обзорная экскурсия с экскурсоводом )
|
|||
|
|||
Лучше бы ты не выкладывал эту обзорную экскурсию( Экскурсовод только веником себя выдает)
|
||||
|
||||
Я палился. Нужно осторожно снимать на камеру человека, с веником в руках. Если ты понимаешь, о чем я.
|
||||
|
||||
Фигасе, Нев, ты зачем два раза писал об одном и том же? Кста, действительно - пЕши исчо, афтар! Интересно получается )))))))
Бухляк - да лана тебе, не стесняйся, прикольный стишок! ))))))
|
||||
|
||||
Спасибо! ))) Постараюсь ) Или может всю эту лирику в ЖЖ перевести... Хотя не люблю я ЖЖ.
2 Бухляк: Отличные стихи. Продолжение допишу попозже малость )
|
||||
|
||||
Засмущали, право
А ты пиши, пиши, рассказывай! ДА!
|
||||
|
||||
я пропустил эпохальное событие
|