|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ЧТО ДЛЯ ВАС "NIRVANA"???
НИРВАНА-одна из самых слушаемых групп.Но почему? Тупо,мода?...Что имеено вам даёт ЭТА группа?Наслаждение,драйв,.......?Мало тех,кто действительно понимает Курта... Стать центром того,чему всю жизнь объявлял протест... Вобщем поделитесь со мной своими размышлениями по этому поводу!
|
|
||||
|
||||
нуууу вобщем так! для меня эта група существует с детства, и у них именно та музыка, которая помогает мне расслабиться и нах про все проблемы забыть! я много групп слушаю, но вот только Нирвана не раздражает!
|
||||
|
||||
ты када пра них узнала ? месяц два назад ? год ага ? чо там по значкам ? скока штук ? скока дырак на свитере ?
|
||||
|
||||
фсе!
|
|||
|
|||
всего лишь группа, музыканты там всякие, песенки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
хахах)) А че слушать Нервану модно до сих пор?)) ВО дела. Не хочу расстраивать, но модно было в с 95 по 97 гг...слухать и футболоку чобы непременно с мишенькой и надписью ху килд Кобейна епа мать? Че та я ща таких футболок на каждом встречном-поперечном не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
а у нас продается)
|
||||
|
||||
Цитата:
небось таскаешь??!!
|
||||
|
||||
В этой дыре до сих пор в моде и до сихпор пытаються доказать что нирвана-чистый панк. + "айайай у него были такие красивые глаза" "с.л.т.с моя любимая песня, а что за группа ендлесс неимлесс? я слушаю нервану" и.тд
сдесь ваще в моде слушать тяжелую музыку, в последнее время металллл быть эмо и слушать блэк.
:drug: Последний раз редактировалось Al!ce 1n Cha!ns, 07.09.2008 в 16:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
чеево?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|