|
||||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на прошлом концерте так стоял, было больно ,но впринципи я не пожалел что там встал!
|
||||
|
||||
Вы ходили на Игги "постоять"?
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот так я и съездила на канц.. я таких вещей боюсь |
|
||||
|
||||
Мака , я сначала стоял непосредственно за тобой, если забыл ) SocietyINaHoLe , ещё раз говорю - боишься, можно встать чуток подальше, я был у сцены, потом пробрался назад, и там уже был простор для раскалбаса ) Страх - это порок.
По бокам от сцены место спешал фо ю, хотя по мне там слишком скучно . Я сам кусок страха. Я - порок. Но я не в меня! Если видела ублюдка - это точно был не я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
DumbCabbage кстати спасибо за внимание )
и предложение) если связаться с тобой не проблема, я сделаю это как только буду уверена что поеду) |
|
||||
|
||||
Вопрос на последок, тебе есть где переночевать? (рано радуешься, это не намёк, т к у меня не вариант, я из области )) Если негде - будем думать
|
|
||||
|
||||
))) ну да, вроде брат двоюродный в москве живет, только нужно найти его телефон
я с ним пока не знакома -)) Последний раз редактировалось SocietyINaHoLe, 15.04.2008 в 18:36. |
|
||||
|
||||
Ну так что, кто идёт????
|
|
||||
|
||||
я иду, только в питере и 22-го...
|