|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я бы сказал про минусы ты не прав |
|
||||
|
||||
The Witcher - красивая ролевая игра , волосатый мутант разводяший всех особей противоположного пола на постельные сцены , движок слабый оперативки 2 гига на средних настройках ничо так средненько идет с одним все плоха было , к геймплей забывал по началу потом привык ни че так
Half life2 :episode 2 - неплохое продолжение , есть некоторые моменты просто нереально тупые ))) , побегать пострелять сомое то , настолько вживалса что при дамаге сжималса , сюет как то не раскрыт видимо 3тью часть готовят Portal - чот новое слово в жанре тратата, голову поломать над прохождением , самое оно , я лично смеялса над разумом который дает команды по игре , интресно придумали
|
|||
|
|||
а я в хуй знает какой раз сталкер поставил, от нех делать, и мод который возвращает всю херню в официальной версии вырезанную (спальный мешок, оружие, монстров, периодические выбросы, возможность заимствывать кастюмы у трупов, в качестве маскировки) круто, кароч, будто0бы заново игру для себя открыл только что бесит - несбалансированность кол-ва монстров на некоторых лакациях (на кардоне вапще ходить нереально)
|
||||
|
||||
да ни чего там особого , я пыталса заставить второй рас пройти .так и не могу
|
|||
|
|||
Цитата:
да я тож не люблю по сюжету проходить. просто делать в край нехер было, и тупо побегать пострелять. мне там именно техника боя на открытом пространстве нравится, довольно-таки реалистично (просчитывается полет пули, итд, вплоть до рекошета) покрайней мере в отличае от какого-нибудь Крайсиса, где бегай, да пали)) ну и в сталкер по сети погамать, неплохо, но у меня возможности инета не позволяют.
|
||||
|
||||
ИЛ2 штрумовик с джойстиком вот это весч. Старая игрушка но затягивает ппц.
|
||||
|
||||
властелин колец 2 и imperial glory мои любимые стратегии,а так больше rpg предпочитаю gothik 2 diablo dangeonSiedg и еще многое другое
|
|
||||
|
||||
да Gothic 2, вот это заебись, а третья хуйня!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а че там я не играл в готику 3?почему хуйня? |
|
||||
|
||||
да во-первых когда она тока вышла в неё вообще нереально было играть, пиздец, как тормозила, потом боевая система другая, старая попиздатей была, а так вобщем всё тоже самое что и во второй, тока наворотов побольше, играть можно, просто лично меня не радует
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|