|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
не так давно посмотрел ещё раз фильм "Чистилеще" про 1 чеченскую.вообще наверное это самый лучший художественный фильм про войну что я видел.там очень чётко передана вся обстановка,весь ад который там происходил.хаос.
вообще если я правильно понял это филь про остатки Майкопсой бригады,которую окружили в Грозном.хотя может и не про них именно,тут я не уверен короче фильм очень стоющий
|
||||
|
||||
пиздец ты далбаеб ) хотя бы потому что ты там не был . а уверенности аха пц .. там есть правдивые моменты да , , и с истроией у тя хуева ... .ваше фильмы про вайну ета хуйня , и вайна хуета
|
|||
|
|||
собираюсь посмотреть "через всю вселенную", парни сказали там из битлз есть чтота глянем
|
|
||||
|
||||
А как вам фильм "Тупой и еще тупее тупого" ("Dumb and Dumberer")? А "Тупой и ещё тупее"? Мне нравятся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты кстате тоже хуйня!( фильм исторически более или менее достоверен,хотя я не об этом вообще говорю он крут не потому что так было или так небыло.там прикол-то не в этом...вернее и в этом тоже,но не в первую очередь кстате:скинь ссылку на журнал где ты фотки выкладываеш,я хочу с питера всё скинуть себе и альбом сделать.просто тут ты не всё выкладывал
|
||||
|
||||
Посмотрел "Мертвец" с Д.Деппом.
Понравилось. Погружает |
|
|||
|
|||
Цитата:
ive just seen your face i cant forget the time or place where we just met круто мне понравилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
там только песни Битлз, а не просто что-то.
|
|||
|
|||
мне так сказали я то что сделаю ? ? ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
одни далабебы отправляют других далбаебаф *родину зашишать* и дохнут мясом абсолютно ни за что , и снимают такие фильмы для тех родственников далбаебаф каторые там сдохли , чтоп можно было слезу пустить и апракинуть по 200 гр , или ты на остываюшее мясо дрочиш ? а да вот тут пасмари www.macdonaldburrn.livejournal.ru
Опции просмотра | |
|
|