|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Микки, ты тоже страдаешь максимализмом, только в значительно меньшей степени..)
Невозможно читать одни шедевры, мало того, разве можно отвергать современную литературу, если она еще не успела стать классикой ?.. (это я не про Уэлша, а в общем =) ). К тому же - это же не математика, здесь нет абсолютно "настоящей" и абсолютно "ненастоящей" литературы.. да, и "модную" литературу тоже стоит иногда читать.. хотя бы чтобы иметь представление.. я вот "Духлесс" из этих соображений прочитала. кстати, не такое г, как я думала..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
реалити-шоу не имеют ничего общего с искусством по определению, не надо мешать все в одну кучу..
|
||||
|
||||
по чьему определению?)
даже в названии есть слово "шоу",как у всяких там циркачей,музыкантишек и прочего сброда
|
||||
|
||||
а какое это искусство ? .. живопись, скульптура,литература?.. может быть, кинематограф?.. или музыка?..
но даже абстрагировавшись от названий, предположим, что в реалити-шоу занимаются некоторой творческой деятельностью.. точно, они там поют! талант или хотя бы умение есть не у каждого - факт. набирают туда людей не исходя из этих критериев. просто каких-то людей с улицы. так вот, вероятность того, что 15 человек, рандомно выбранные из многомилионной страны, смогут сотворить, что-то, что можно назвать искусством, аццки мала. Ее я отбросила.
|
||||
|
||||
Цитата:
цирковое+) людей выставляют напоказ,как животных,заставляя проделывать разные штуки
|
||||
|
||||
перформанс, ага.
|
|
||||
|
||||
вот-вот.
многие рассказы уэлша,кстате,(не все) из той же серии(оранжевой ),что и дом 2.Так что нечего тут
Листьям древесным подобны сыны человеков Последний раз редактировалось Son god's, 07.12.2007 в 22:54. |
|
|||
|
|||
2 Syamka
а я разве говорила что стоит читать только классиков? Нет. Максимализмом страдают почти все (в большей или меньшей степени как ты верно выразилась). Просто у меня есть такое подозрение, что современная литература не станет так называемой классикой..Она одноразовая, поэтому на мой взгляд и не станет |
|
|||
|
|||
Цитата:
Согласна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|