|
||||||
|
||||
|
||||
я не переключался)
|
||||
|
||||
ну номер 24 и 25 почти целиком тебе посвешены , а ответ тока на итальянский хз ,
|
||||
|
||||
авторитет и без денег может быть.Вот нев какой-нить скажет,что сектор газа снова играют и записали ахуеный альбом в стиле инди-пост-рок и пол форума его тут же послушает,потому что нев авторитет.И из этой половины еще половина скажет,что это круто,потому что сами думать бояца.
Ну это пример+)
|
||||
|
||||
Например да. Но для меня всё обратно - для меня лди могут быть ичностями неебовыми и моими близкими друзьями, но при этом не быть авторитемтами в той или иной области. А может быть и наоборот. Хотя иногда человек соввмещает в себе наебовую лично сть и неебовуйю авторитетность в некторых планах творчества или знаний. ТОгда да. А так хуй знает...
Я бухой и я кончил
|
||||
|
||||
могет и правда вкусы совпадают .а писать ето что музыка для девочек не есть проявление ума , ето тоже от части страх ,
|
||||
|
||||
Цитата:
и никакой авторитет тут этому не способствовал бы. Авторитет-деньги,деньги-авторитет,авторитет-заслуги,заслуги-деньги. По сути все щас к деньгам сводиться. Еще авторитетное уважение можно получить силой,но это уже более страх нежели уважение человека.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ну?! Вот создали тему 3 числа, "НАши гранж группы", какая-то команда "Вэ", создал пользователь с ником OlegShizo. До сих пор нет никаких постов с отзывами. А когда Nev создал тему "Determined" (к примеру), то посты не заставили себя ждать. Тут же понаписали всего. |
|
||||
|
||||
Ну это скорей не к авторитетности относиться,а к тупоумию форумчан. ))
|
||||
|
||||
мака,к авторитетности это относица.ты там не прочел,кстате,что это пример просто был,парень?)
ацыдберн,писать музыка для девочек-это не страх и не проявление ума,это мнение.
|
||||
|
||||
ну хз я осталса при своем мнении , как и все осталные по моему )))