|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Расскажите пожалуйста
Здравствуйте! Летом хочу взять Fener Jagstang. Пожалуйста, опишите "+" и "-" этой гитары. Подходит ли она для игры альтернативы, рока и панка? Опишите в общем, плиз
|
|
|||
|
|||
Кто поможет?
|
|
||||
|
||||
чувак мне кажется ты ни туда зашел посмотри лучше в контакте в группе что нибуть про гитары а то тут тебе насоветуют необижайтесь форумщики
|
||||
|
||||
а вобще лучше опытных знакомых по спрашивай !удачи
|
||||
|
||||
бля я его отпугнул извини нев
|
|||
|
|||
Ладно.. всем спасибо..
|
|
||||
|
||||
Вовка, не нужна тебе такая гитара, поверь мне наслово...
...хуйня, а не полено...была у меня год назад...красная...2002 года... ...колки хуйня, бридж хуйня, хамб хуйня, баланс хуйня - перевешивает, фретборд -хуйня ин май хамб опинион ( типа там округлённый немного )... ...чо песдато, это лаковый гриф - это бля песдато очень...её песдато всякие там возможности переключения, фазы - нефазы, хуй его знает...хоть и звук говно... ...штоб дабитца песдатого звука и строя - поставить нормальную электронику, поставить колки, зафиксировать бридж...яебу скока надо сделать...оно тебе надо? ...если так хочешь выделятца купи себе Ягуар Класик Плеер с двумя хамбами...и от рупра эпохи и кумира молодёжи не отойдёшь, и от пацанов пачет, и круче звучать будет...
|
|||
|
|||
Улыбнуло))) Для альтернативы я б че-нибудь краснушное взял. А из фендеров мне нравится страрый добрый страт.
|
|||
|
|||
А вот если человек полный ноль в игре на гитаре и ваще не знает как чо выбрать и как к етому подступиться и хочет взять гитару.... ну до 45 000 рэ.. то какая будя лучше ()... ну хотя бы в плане физического состояния чобы там не винтила, не облезала, строила на нормальном промежутке времени, (типа ну месяц, допустим) и ваще чтоб не превратилась в кусок вонючего дерьма за, допустим, год-два. Про особенности звука промолчим бо ессесна, что он сам нихуя не знает чо ему надо и чо ему нравится.
фирма+модель плз |
|
||||
|
||||
торик не обежай ягу, яга хароший
Опции просмотра | |
|
|