|
||||||
|
||||
|
||||
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету...
Коричневый: земля, тоска, смерть. Фиолетовый: мечты, дружба, шизофрения. Черный: смерть, траур, мистика, очищение, отрешение, независимость. Белый: свобода, жизнь, чистота, добро, невинность, свет. Красный: любовь, огонь, кровь. Желтый: солнце, вера, тоска, грусть, сумашествие, LSD. Зеленый: гармония, "трава", надежда. Синий: спокойствие, Beatles. Голубой: надежда, небо, самоубийство, вода, ум, покой, безграничность. Оранжевый: огонь, наркомания, пацифизм. Сочетания: Красный-белый: Free Love Желтый-красный: Crazy Love Желтый-зеленый(преобл): анаша Желтый-зеленый-красный: раста-регги Белый-зеленый-оранжевый: хиппи Золотой-голубой: Золото на Голубом, Нирвана (не группа) Белый-...-черный: рождение-...-смерть Белый-серебрянный: День Серебра (БГ - но что это такое так мне никто и не сказал) Желтый-голубой: Солнце на небе Красный-зеленый: Strawberry Fields forever Красный-синий: против войны Красный-синий-белый: любовь к водке (Питер) Черный-зеленый: живи без наркотиков Желтый-фиолетовый : наркоман http://www.ms.km.ua/users/hippie/things/colors.html Есть кто-то кто плетет феньки? Меня опять понесло...но это здорово! фенькоплетство)))
|
||||
|
||||
To Poltergeist: Прикольно! А что означает желтый-оранжевый и зеленый фиолетовый????
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
эм, яб себе чорно-коричнево-зелёно-серую сплёл бы..
|
||||
|
||||
сплетите мне поясок .. .. буду послушным .
|
|||
|
|||
коричневый - это прежде всего понос! причём, женский и мужской
|
||||
|
||||
я один хайратник сплела - больше никогда в жизни!!!
|
|||
|
|||
а я раньше по этой теме активно прикалывался так...)))
|
|
||||
|
||||
фенечги клёвая вещь..раньше куча всяких разных была(из бисера,макраме),а щас перуанские нравяцц0..красно-жёлто-оранжево-сине-ч0рные))
|
|
||||
|
||||
Кстати, кто-нибудь в курсе, что феньки сами для себя НЕ ПЛЕТУТ. Иначе это уже не фенька, а так просто побрякушка. Их обязательно должен сплести кто-то другой лично для вас.
|