![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему? Цитата:
Запятые нужны чтобы было понятно. А вот разница в написании и прочтении делает язык менее понятным и доступным.
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят все тоже по-разному. Например, на севере говорят с характерным наречием, так сказать "о"-кают: если мы говорим "харашо", то они скажут "хорошо" - как писать? разрешить два варианта? а они, прочтя твое "харашо", никогда не поймут, что ты имел ввиду Цитата:
я на счет запятых согласна, но некоторые не видят надобности и обходятся без них) и письмена таких людей понять очень сложно, если не невозможно. "Казнить нельзя помиловать" все знаете ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да всё одни поймут, они ведь знают как говорят не северяне.
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() это простой пример с гласными, на самом деле всё сложнее и кое-где туземцам трудно понять приезжих даже в устной речи
в любом случае это была бы полная деградация языка - нужно ли и хорошо ли это - вопрос другого уровня
|
||||
|
||||
![]() диградация это чтото отрицательное, будет просто непривычно.
это нужно делать с мотивацией сделать язык лучше
|
||||
|
||||
![]() Дров, а что полагается делать буддисту, если его самогО и его близких "ударят по щеке" или будут пытать? (Тема уже все равно засрана, чего б не поднасрать?)
|
||||
|
||||
![]() Проявлять мудрость. Нет никаких определённых указаний, всё зависит от ситуации. Если будут пытать то видимо охуевать от пыток, )) что ещё остаётся делать? Но если этот буддист далеко продвинулся в развитии ума, то тешиться. Ему любое состояние приносит безграничную радость потому что он докопался до истинной сути своего существа, он чувствует прежде всего свой ум, находится в его безграничном пространстве а тело для него лишь инструмент позволяющий приносить благо всем живым существам.
Буддизм это не пособие по действиям в обусловленном мире, это учение в котором нет ответов на такие вопросы, но поняв его ТЫ САМ сможешь на них ответить, ведь вся мудрость не в учении а в тебе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этих туземцев единицы а не туземцев миллионы, да и не важно для них это вообще будет. эти строгие и необоснованные правила приносят кучу страданий, особенно детям в которых их вдалбливают и которые чуть ошибись уже на плохом счету. я против диградации языка, я за его развитие, за увеличение слов например. сказав "ненавижу" к примеру я передаю суть того что я сказал очень поверхностно и возможно даже искажённо, в некоторых языках есть десятки значений этого слова, а сколько можно выразить ещё оттенков при таком арсенале в разных контекстах!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, в детстве, как и большенство детей ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не страдал от правил русского языка - я их тупо не знал и не знаю))) Зато страдал, когда пытались переучить писать правой рукой...